涪风论坛-FuLing.Com

标题: 在一起2年,他竟然一直有老婆,现在我该怎么办? [打印本页]

作者: 飞儿    时间: 2018-7-11 14:09
标题: 在一起2年,他竟然一直有老婆,现在我该怎么办?
      我爱了他2年,这2年多都是异地恋。去年一整年我们几乎每个月都有见面,去年我还为他打了个胎,说起来真是心疼自己,今年过年的时候我和他分手了一段时间,五一又联系上了,五一在他家,他出去买东西的时候,我给他打扫卫生,然后意外破解了他床底的密码箱,看到他的结婚证。

我并没有立即去问他,我冷静了一下子,让朋友查到了他老婆的电话,晚上纠结了一下,吃饭的时候假装问了一句你什么时候有老婆了?什么时候结婚了?他说你不就是我老婆吗? 呵呵
      我说我看到他结婚证了,后面他又和我吧啦吧啦解释一堆没有意义的借口。那些恶心的借口就不说了。现在我很纠结,也不知道和谁说这个事,我不想小三上位,我也不想当小三。但是事情既然已经发生了,我觉得他老婆有权利知道这个事,   我怕我找他老婆,他要是老婆反咬一口,说我勾引他。也怕伤害到他老婆的感情...
      在一起的时候,我从不看他手机之类的,我觉得两个人在一起是需要信任的。结果出了这种事,也不知道他有没有孩子,之前还想我帮他贷款买新车,我真是觉得自己眼睛瞎了。
      这一周来都没睡过一个安稳觉,心疼自己的付出和青春。
      也看清了他的真面目,就是不知道现在该怎么办,怎么告诉他老婆,啷个说会比较好一点。

作者: 奶茶姐姐    时间: 2018-7-11 14:34
我觉得你最好还是先和身边朋友商量下,但是一定要立马和这男人保持距离!可以收集他出轨和骗人的证据,再给他老婆看。
作者: qirui    时间: 2018-7-11 14:56
你这是明显被小三了啊!我相信他老婆在了解事情后也会知道你的不易
作者: Johnson枪    时间: 2018-7-11 16:02
也许他老婆知道,万一他们都是骗子,你的人生就完了呗

作者: Lee123zl    时间: 2018-7-11 16:03
你不知道为什么这样
爱情不是你想象
就是找不到往他的方向
更别说怎么遗忘
站在雨里泪水在眼底
不知该往哪里去
心中千万遍不停呼唤他
不停疯狂找寻他
你是不是该安静的走开
……

作者: ﹃Gè_/、赱    时间: 2018-7-11 16:04
对 对 讲得对
這种人一定要惩罚法他、你就该把孩子生出来 而且还要生2个儿、看他怎么养、大不了3个人一起生活
作者: 涟漪12    时间: 2018-7-11 16:40
离开吧,不去解释也不去折腾。

作者: 舍得。。    时间: 2018-7-11 16:53
别人的老公从来没有让你失望过

作者: 梦中央    时间: 2018-7-11 18:05
为什么要帮他贷款买新车?车是消费品不是投资品,为什么要贷款买,没钱就不买。

作者: 飞儿    时间: 2018-7-11 18:11
Johnson枪 发表于 2018-7-11 16:02
也许他老婆知道,万一他们都是骗子,你的人生就完了呗

啊?真的吗?你这样一说我是真的迷茫了,可是我该怎么办
作者: 飞儿    时间: 2018-7-11 18:12
Lee123zl 发表于 2018-7-11 16:03
你不知道为什么这样
爱情不是你想象
就是找不到往他的方向

会离开,可是我觉得我应该告诉他的老婆,不能让他害了两个女人!
作者: 飞儿    时间: 2018-7-11 18:13
梦中央 发表于 2018-7-11 18:05
为什么要帮他贷款买新车?车是消费品不是投资品,为什么要贷款买,没钱就不买。

当时他说自己年终奖还没下来,就让我帮他贷款三万凑个尾款,但是由于我的身份证还在补办,就一直没去办贷款,再后来这个事情就慢慢过去了。。现在想起来还好当时没有做这种傻事
作者: 注定让人难忘    时间: 2018-7-11 18:38
感觉吧,不后悔就好。

作者: 郁闷123    时间: 2018-7-11 18:49
坚决离开,还说什么

作者: 涪陵生活123    时间: 2018-7-11 19:10
果断分手,还好没有把孩子生下来

作者: 紫色的梦    时间: 2018-7-11 19:20
直接踢他出来!亡羊补牢来得及

作者: 肚皮饿的很    时间: 2018-7-11 21:42
我觉得你们网站编的故事点都不新鲜

作者: 希望1974    时间: 2018-7-11 21:46
﹃Gè_/、赱 发表于 2018-7-11 16:04
对 对 讲得对
這种人一定要惩罚法他、你就该把孩子生出来 而且还要生2个儿、看他怎么养、大不了3个人一起 ...

你是想害楼主下半生过苦日子吧,生下来也是你自己养

作者: 失宠的妖精    时间: 2018-7-11 22:49
告诉他老婆让他知道他老公是个什么样的人,但是建议你保护好自己。他老婆万一不讲理呢。给自己找好退路。

作者: 郑少侠    时间: 2018-7-11 23:06
有你这么傻的,那样都相信他,你也太好骗了,只能说你不成熟,结果他还是有老婆的,他又没有钱,你还跟他,到被利用,离开吧,不然你会后悔一辈子。

作者: 晚安重庆    时间: 2018-7-11 23:20
别人的老公始终是别人的,借用一下就行了该还的时候就得还,俗话说得好有借有还,再借不难

作者: 额是农村滴    时间: 2018-7-11 23:48
飞儿 发表于 2018-7-11 18:13
当时他说自己年终奖还没下来,就让我帮他贷款三万凑个尾款,但是由于我的身份证还在补办,就一直没去办贷 ...

你觉得是三万块钱重要,还是免费陪他睡三年重要?

作者: 额是农村滴    时间: 2018-7-11 23:51
其实也没有什么,马上找个老实人,再要个1-20万彩礼。现在没有找到老婆的好男人多的是!

作者: 水晶泪珠    时间: 2018-7-11 23:53
立即分手吧

作者: 桥英    时间: 2018-7-12 02:26
不分,只管开口骗要生活费,或者叫他给你买房,就当做是青春所得费!拿到钱再走!他骗你在先!不要心疼他的钱!

作者: 李永泽    时间: 2018-7-12 04:19
最好是一刀两断分开,也不找他老婆也不给自己找但心事。不让他知道您后面信息和联系方式?

作者: 爱情终点站    时间: 2018-7-12 07:54
匿名告诉他老婆就行了,别露面,不是每个女人都会通情达理。

作者: wwewwe    时间: 2018-7-12 08:16
故事。。。

作者: 盛长禄    时间: 2018-7-12 09:02
其实人生就是一场游戏,要实当懂得取舍,舍去了迷茫,取得了经验,今后的人生才辉煌、灿烂。祝福你!

作者: 飞儿    时间: 2018-7-12 09:32
涪陵生活123 发表于 2018-7-11 19:10
果断分手,还好没有把孩子生下来

是的,也是很多原因当时,老天爷也不愿这个孩子来受罪吧
作者: 飞儿    时间: 2018-7-12 09:33
肚皮饿的很 发表于 2018-7-11 21:42
我觉得你们网站编的故事点都不新鲜

呵呵 也许在你看来别人什么事都是编的
作者: 飞儿    时间: 2018-7-12 09:36
失宠的妖精 发表于 2018-7-11 22:49
告诉他老婆让他知道他老公是个什么样的人,但是建议你保护好自己。他老婆万一不讲理呢。给自己找好退路。

我就是这么想的,不能让自己的年华白白浪费,至少得让他身边的人知道他是什么样子的人!我昨天给他一个朋友打电话问了关于他单位那边的事,大不了我直接闹到他单位去
作者: 袁小月    时间: 2018-7-12 09:37
分手吧,如果他缠着你,就告诉他老婆

作者: 飞儿    时间: 2018-7-12 09:37
爱情终点站 发表于 2018-7-12 07:54
匿名告诉他老婆就行了,别露面,不是每个女人都会通情达理。

对 这也是办法
作者: 飞儿    时间: 2018-7-12 09:39
桥英 发表于 2018-7-12 02:26
不分,只管开口骗要生活费,或者叫他给你买房,就当做是青春所得费!拿到钱再走!他骗你在先!不要心疼他的 ...

在一起这些日子,我也花了很多钱,我就觉得男女平等不能光让男人花钱,一般也会出房费餐费买礼物,他这么精明,骗钱真是难为他了呵呵
作者: 25摄氏度    时间: 2018-7-12 09:40
这哥们厉害

作者: 江东才子    时间: 2018-7-12 10:28

作者: 普拉多_007    时间: 2018-7-12 10:58
你这样的女人已经不多了,善待自己吧!找一个陌生城市放松下心情,雨停便是晴天

作者: 凡人有乐    时间: 2018-7-12 11:43
你幸好发现了哦,不然时间长了会有更坏的后果等着你的
作者: 见朕骑姬    时间: 2018-7-12 12:13
唉,又不知道是哪个老实人接盘了

作者: 向往山水    时间: 2018-7-12 13:47

作者: 流浪的鱼    时间: 2018-7-12 14:12
又一个来骗点击点数的,真要这种情况,还要继续下去,只能说明楼主自己作死。不值得同情!

作者: ,嘻哩糊涂    时间: 2018-7-12 15:57
这个也陷得太深啦了吧

作者: ZY123456yi    时间: 2018-7-12 16:51
找他要钱不然就到单位和他家里搞!

作者: 小吴是我    时间: 2018-7-12 19:32
果断分手,要分手费,找个好人嫁了吧!

作者: 忘忘    时间: 2018-7-12 23:34
你以前不知道不是你的错,现在知道了如果你还和他在一起就不对头了!
如果可以的话向公安机关报案,他犯了重婚罪了!
如果你知道他结婚了还以夫妻名义跟他一起的话,你也犯了重婚罪了!
因此奉劝你一句:当断则断!好男人多的是别为了这个已婚男步入犯罪的深渊!否则对方妻子报案的话,你跟他一起玩蛋。是犯罪到时候可能就不是拘留几天了。

作者: 忘忘    时间: 2018-7-12 23:36
飞儿 发表于 2018-7-12 09:37
对 这也是办法

可以咨询一下我,免费法律顾问!司考A证不蒙人。

作者: 忘忘    时间: 2018-7-12 23:40
这个贴是不是做什么广告啊,这么水的贴子?明显的重婚罪啊,网管移交公安机关查去,这男的要处理一下。

作者: 在此一游    时间: 2018-7-13 06:08
先告他,后分手,必须这样,不违天理

作者: 1521367288    时间: 2018-7-13 07:47
分手了,又联系好了,这就叫作死

作者: 袁宝    时间: 2018-7-13 12:28
一脚陷进沼泽,拔出来,哪怕鞋掉一只,还是拐了脚,一定要拔出来!

作者: wangjh503    时间: 2018-7-13 17:00
忍痛割爱,算了吧

作者: 小枫。    时间: 2018-7-13 22:58
走远一点儿,也别去跟他老婆说了

作者: 杞人    时间: 2018-7-14 14:33
你知道啥叫第六感觉?
望、闻、问、切。它也可以用在生活上。

作者: 活出漂亮的自己    时间: 2018-7-15 06:41
女人不要傻,要对自己有保护,特别是钱,不要人财两丢,到最后感情心伤还背一身债,爱情他只会出现在电视剧里面,现实生活中的爱情只有一阵子甚至可能是一天

作者: 邓君    时间: 2018-7-15 07:21
飞儿 发表于 2018-7-12 09:36
我就是这么想的,不能让自己的年华白白浪费,至少得让他身边的人知道他是什么样子的人!我昨天给他一个朋 ...

你以什么理由,什么身份去闹,说得难听点,小三而己,当然你心里不是这样想的,但在别人眼里,看法和想法是不一样的

作者: 我不想听    时间: 2018-7-19 09:02
这样的男人,不愿给自己心爱的人一个名分。这样的男人,没有担当,没有责任心,不要也罢!过自己该过的生活,没有必要做一个受道德情操责备的人。

作者: 飞儿    时间: 2018-7-19 15:37
看到大家的回复,骂我的安慰我的开导我的,也许都是怪自己吧,不该开始这段感情,也是自己太笨

作者: 听佛说    时间: 2018-7-20 09:08
这很简单呀,换男1号呗,哈哈哈。

欢迎光临 涪风论坛-FuLing.Com (http://bbs.fuling.com/) Powered by Discuz! X3.2