涪风论坛-FuLing.Com

标题: 昨天宝龙清洁工给顾客下跪事件!我觉得最大的问题是宝龙广场管理的问题,你们觉得呢? [打印本页]

作者: 冷面微笑    时间: 2018-7-11 20:37
标题: 昨天宝龙清洁工给顾客下跪事件!我觉得最大的问题是宝龙广场管理的问题,你们觉得呢?
昨天晚上朋友圈都被宝龙广场清洁工给顾客下跪事件刷屏了!今天在各大平台也看到这个事件的现场视频,从视频上来,虽然清洁工在这件事情上有错 ,但也不应该下跪。总的来说是宝龙广场管理的问题,宝龙广场领导出面没有把这个问题解决好,导致员工最后通过下跪来解决问题!

作者: Cherry.    时间: 2018-7-11 20:40
清洁工肯定是不想失去这份工作,才下跪的
作者: safwe    时间: 2018-7-11 20:46
也许清洁工就靠这份工作来维持生活,为了生活,不能失去工作,才下跪的

作者: 失宠的妖精    时间: 2018-7-11 20:53
上午我才着那顾客的什么人绝了,现在又发出来了。

作者: _九月    时间: 2018-7-11 20:54
其他问题先不说,非常赞同管理有问题

作者: 注定让人难忘    时间: 2018-7-11 20:55
你确定是,哪里的管理来说清楚了,在下跪的吗?,,,现在这些人一个这样传一个那样传,是想把社会搞乱吗?

作者: 洋洋,荤豆花    时间: 2018-7-11 20:57
楼主对宝龙有意见,你了解实际情况不

作者: 吃不起藤藤菜    时间: 2018-7-11 20:57
连爱奇艺都有这个视频了,上了重庆头条

作者: 松坪列翠    时间: 2018-7-11 20:59
今天各大网站都登了,这下涪陵不出名都难了

作者: 路兮    时间: 2018-7-11 21:03
我认为是清洁工的无奈之举,但凡她认为有其它办法可用也不会如此。你说呢?

作者: 打酱油的竹篮子    时间: 2018-7-11 21:06
这个下跪火啦,活得不要不要的,涪陵跟到出名了

作者: 百善孝为先丶    时间: 2018-7-11 21:09

作者: 北漂的风    时间: 2018-7-11 21:13
查一哈这女的背景是不是官太太

作者: 地板批发    时间: 2018-7-11 21:19
以后我怕是不敢在宝龙去了,

作者: 老玩童儿    时间: 2018-7-11 21:25
宝龙领导应出面向网友说清,向保诘工认错,是做人准责,

作者: 何江200112    时间: 2018-7-11 21:28
管理层,牛p,说不一定还是靠关系上位的,作为管理层,不护着自己的人,还把自己人往外推,哪像我们单位,在外遭欺负了,要人给人,反正就是要赢,赢了回来发奖金。曾经一个派出所的警察把我们一个兄弟打了,我们直接去了几十个,把派出所给围了,只能进不让出。结果就是他们派出所老大出来给我们承认错误,并补偿。管你是谁,

作者: 恐龙^_^妹妹    时间: 2018-7-11 21:42
容我复杂的分析一下这个问题,这得不得商场为博眼球的一种手段呢?

作者: 落雨1989    时间: 2018-7-11 22:13
到底是不是女顾客或管理员要求清洁工阿姨下跪道歉的嘛,这小事情未必还要轰动全国哟

作者: 1398333092    时间: 2018-7-11 23:25
人在屋檐下不得不低头。为了生活,为了就业,不得不下跪。社会太现实,做人难,为清洁工点赞,清洁工真的不容易,虽然她们文化低,容易被人欺负,为了工作机会,她们放弃自己的尊严,请尊重别人,就是尊重自己

作者: 那时年少,    时间: 2018-7-11 23:40
遭人肉搜索了!该遭!从小不教娃儿好的还理论投诉!别个都几十大岁了!忍忍吗!

作者: 华山论贱    时间: 2018-7-12 00:20
学韩信的吧

作者: 芮西妈妈    时间: 2018-7-12 00:57
不管怎么说...也不该下跪道歉,

作者: 诉说    时间: 2018-7-12 01:59
我觉得是管理不够完善吧?不够尊重别人,只知道一味的挑毛病。虽说如此,我还是很期待宝龙广场能够站出来,说说事态。至少表个态吧?事都过了,也不出来解释一下?

作者: 闲言    时间: 2018-7-12 02:46
这件事各大网站都有了!

作者: gfx2000cn    时间: 2018-7-12 03:40
涪陵 宝龙火了,视频看的确跪了,这个顾客也过分

作者: ~莉~    时间: 2018-7-12 06:34
怎么没有看见视频

作者: 货车司机    时间: 2018-7-12 06:50
这个新闻真的有的火朋友圈到处转发

作者: 涪陵好男    时间: 2018-7-12 07:37
啊?如果真是与网络表述一般,显然是低素质女性的原因!

作者: 25.5度    时间: 2018-7-12 07:40
得饶人处且饶人,只是时间不到

作者: 郁闷123    时间: 2018-7-12 07:44

作者: 我心依旧在    时间: 2018-7-12 08:00
何江200112 发表于 2018-7-11 21:28
管理层,牛p,说不一定还是靠关系上位的,作为管理层,不护着自己的人,还把自己人往外推,哪像我们单位, ...

好牛B      

作者: wwewwe    时间: 2018-7-12 08:15

作者: 大叔很幽默    时间: 2018-7-12 08:18
有点道德绑架,我看了视频女子并没有要求清洁工下跪,大妈自己跪的,可能是怕丢工作,一个巴掌拍不响,可能是清理工说了很难听的话,不然当妈的不应该这么暴怒噢如果只是清洁工提醒了几句就这样,那这女的确实锤子

作者: 末代百姓    时间: 2018-7-12 08:31
safwe 发表于 2018-7-11 20:46
也许清洁工就靠这份工作来维持生活,为了生活,不能失去工作,才下跪的

不是也许是肯定    要是能找到更好的谁还去当清洁工

作者: 末代百姓    时间: 2018-7-12 08:34
管理层,牛p,说不一定还是靠关系上位的,作为管理层,不护着自己的人,还把自己人往外推,哪像我们单位, ...

你以为谁都像你们部队那样迈直通朝廷

作者: 落雨1989    时间: 2018-7-12 09:06
大叔很幽默 发表于 2018-7-12 08:18
有点道德绑架,我看了视频女子并没有要求清洁工下跪,大妈自己跪的,可能是怕丢工作,一个巴掌拍不响,可能 ...

她这么一跪哪个承受得了,而且是主动的,如果是被动的就是顾客太咄咄逼人了,有错误诚恳道歉就好了嘛用得着下跪吗,感觉心机太重了

作者: 双生2014    时间: 2018-7-12 09:28
诉说 发表于 2018-7-12 01:59
我觉得是管理不够完善吧?不够尊重别人,只知道一味的挑毛病。虽说如此,我还是很期待宝龙广场能够站出来, ...

我看视频中宝龙都没有出面?最多就是保洁的主管?保洁公司现在把宝龙搞火了哟

作者: 湛进    时间: 2018-7-12 10:27
为什么没有把那个女的拿出来“谈论谈论”?这一跪……

作者: 打死我不说    时间: 2018-7-12 11:19
锤子得很,是我就屁股一拍,老子走人了,这种企业不呆了,跪你妈吗,想早点死老子都不给你跪

作者: 凡人有乐    时间: 2018-7-12 11:36
下跪能够解决问题不?
作者: 25摄氏度    时间: 2018-7-12 11:53
不管如何,让人家下跪就是不对,

作者: 18002381314    时间: 2018-7-12 11:56
凭什么跪,那顾客就是个傻缺

作者: 方便先生    时间: 2018-7-12 11:56
地板批发 发表于 2018-7-11 21:19
以后我怕是不敢在宝龙去了,

哈哈,终于看到明白人了。宝龙的清洁工得罪不起,永辉的工作人员得罪不起,人家鼓捣给你来一个下跪,哦豁,黄泥巴扶裤裆咯。
作者: 彭朝军    时间: 2018-7-12 12:48

作者: 向往山水    时间: 2018-7-12 13:03

作者: 巴郎养蜂场    时间: 2018-7-12 13:26
作者: 爱不平    时间: 2018-7-12 13:38
有些人就这样,以为自已是顾客就是上帝要装大,人在迫不得以下才会下跪,何必这样逼人家一清洁工的。这一跪你要折寿的个。

作者: 饶恕    时间: 2018-7-12 14:02
我觉得不是宝龙管理的问题,是你和那名牌家长的问题,是教养的问题

作者: 风雷不羁    时间: 2018-7-12 14:06

作者: 1398332571    时间: 2018-7-12 14:42
我哪天去看看   物管的那个领导

作者: snwapl    时间: 2018-7-12 15:34
北漂的风 发表于 2018-7-11 21:13
查一哈这女的背景是不是官太太

从视频看那女的就是一泼妇。不可能是官太太。
作者: snwapl    时间: 2018-7-12 15:35

你就吹吧。反正不上税
作者: snwapl    时间: 2018-7-12 15:37
落雨1989 发表于 2018-7-12 09:06
她这么一跪哪个承受得了,而且是主动的,如果是被动的就是顾客太咄咄逼人了,有错误诚恳道歉就好了嘛用得 ...

你没看视频吧。那女人一直追着清洁工骂,她怎么办???
作者: genius9    时间: 2018-7-12 15:40
视频都上搜狐热点了
作者: 普拉多_007    时间: 2018-7-12 16:33
首先要学会尊重别人才能赢得别人的尊重,特别是哪些清洁工、农民工、棒棒们等等,都是靠自己双手劳动吃饭,他们真的不容易。我很敬重他们,他们才是最可爱的人!

作者: 我叫某某某    时间: 2018-7-12 18:45
都是窝里横,欺负自己人德行,国人劣根性

作者: 涪鑫铝门    时间: 2018-7-12 18:53
在哪里看啊,我都不晓得。。。

作者: 走在冷风中.    时间: 2018-7-12 19:50
你是当事人?开始出来洗清?若不咄咄逼人.一份清洁工作人员也不会做出无奈选择.但是商场因该加强员工学习.遇见事情因该冷静处理等.各大50大板。我一个路人感觉是购物者的素质缺位。

作者: 如今的我    时间: 2018-7-13 02:11
有些顾客是有理不挠人,看不起清洁工.人这东西三贫三富不到老,善有善报 恶有恶报。

作者: 天涯何处觅知音    时间: 2018-7-13 02:13

曾经是多久?现在2018年你还敢围派出所?

作者: 天涯何处觅知音    时间: 2018-7-13 02:22
落雨1989 发表于 2018-7-12 09:06
她这么一跪哪个承受得了,而且是主动的,如果是被动的就是顾客太咄咄逼人了,有错误诚恳道歉就好了嘛用得 ...

我觉得你分析得很有道理,吃瓜群众都是一叶障目,视线都聚焦在清洁工这个弱势群体身上,忽略了事情的逻辑性。啥事儿非得下跪的地步?那管理人员总不会张口就要开除员工吧?小事情复杂化了,还引发社会吃瓜波澜

作者: 成经相识    时间: 2018-7-13 05:01
全国人民向清洁工人致敬,没有他们的辛劳和负出就没有美好而清洁的环境!

作者: 成经相识    时间: 2018-7-13 05:05
得绕人处且绕人

作者: 在此一游    时间: 2018-7-13 06:00
管理有问题,是现在的人性有问题!相当可怕

作者: 1521367288    时间: 2018-7-13 07:56
到底是怎么回事?

作者: 落雨1989    时间: 2018-7-13 12:24
终于遇到了理性看待的,首先孩子是不是故意的,清洁阿姨是不是说了难听的,其次下跪是不是自己主动行为还是被动,不管怎样,商场服务人员都不应该因为孩子的不小心就冲孩子发火,本身就是做的清洁工作,公共场合无论有意还是无意,只要人多,卫生肯定会出现各种不好,只要打扫就好,更何况东西不小心掉地上的很正常,难道每个不小心把卫生搞脏的人,都得被清洁阿姨说几句,那我想谁心里都不高兴吧!如果孩子是故意的,被清洁工阿姨说几句其实也没什么,小朋友要讲卫生,爱护环境人人有责,我想那位女士也不会那么咄咄逼人还去找管理讨说法,清洁阿姨是弱势群体,大多都只看到了表面,这么一跪就值得同情了吗,我觉得并不,跪天跪地跪父母,即使再有过错也不会轻易给别人下跪,所以我觉得心机太重,大多数人都知道年纪大的人给年纪小的下跪很不好,会带来厄运,虽然只是迷信说法,但始终心里不舒服,网络抨击更不用说了,都上了百度视频,好多诅咒那娘俩的,感觉孩子好无辜啊,表示再也不敢去永辉超市了,万一哪天出个意外,再来一出给我来个跪,估计我自杀的心都有

作者: 、囖    时间: 2018-7-13 13:05
落雨1989 发表于 2018-7-13 12:24
终于遇到了理性看待的,首先孩子是不是故意的,清洁阿姨是不是说了难听的,其次下跪是不是自己主动行为还是 ...

你是没看视屏吧?我刚刷到头条,头条上有,好像不是你说的那样
作者: 路边一石头    时间: 2018-7-13 18:15
弱弱的问一句双方当事人可不可以出来吹一下整个事情的来龙去脉,

作者: 顺丰庄    时间: 2018-7-13 18:29
这个管理的有问题

作者: 安安么么哒    时间: 2018-7-13 19:00
都没有说为什么下跪,前因后果是什么啊

作者: 欢喜哥    时间: 2018-7-13 23:11
清洁工也知道欺软怕硬

作者: 何江200112    时间: 2018-7-28 09:04
天涯何处觅知音 发表于 2018-7-13 02:13
曾经是多久?现在2018年你还敢围派出所?

曾经是2004年,我们是武警,根本不怕派出所

作者: 天涯何处觅知音    时间: 2018-7-28 17:53
那你还说个屁!咱普通老百姓能跟你们吃皇粮的比?

作者: loboking    时间: 2018-7-28 18:11
去百度一下逗知道怎么回事了。
作者: hongyi007    时间: 2018-7-28 18:48
宝龙管理太乱了。

欢迎光临 涪风论坛-FuLing.Com (http://bbs.fuling.com/) Powered by Discuz! X3.2