涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 小编呕血沥作:涪陵超牛B结婚流程清单包,想要的速度戳贴!

备婚不得不说是一件非常繁琐的事,
有人恐婚、有人焦虑、更有人从温柔小绵羊变成凶悍母老虎……
甚至有的小俩口会因为备婚的各种烦琐事宜闹得非常不愉快!

还未办酒的小伙伴们是否被我的危言耸听吓怕了呢?
嘿嘿,其实没事的没事的,筹办婚礼超简单的说~~
我不会告诉你筹备婚礼超简单必杀招!
再多事儿,都能瞬间变简单!因为我有超级结婚流程表格!

想要?填个表单,小编微信发你,仅此一份,错过就真没有了哦~

--------------------------------------------------------电梯直达-------------------------------------------------------
↓↓↓

-----------------------------------------------------------------------婚礼咨询-------------------------------------------------------------------

微信蓉妹妹:hj87881188加起!任何有关婚礼方面的咨询随时答复!
附带一句:除睡觉八小时外,全天在线!

另外,还有涪陵百人新人群,期待你的加入~
涪陵结婚交流群:172697291
加群请注明:姓名+婚期~

涪风婚嫁提供以下服务

更多优惠活动及新鲜资讯,请关注涪风婚嫁微信:

婚礼筹备流程表,跟着计划走不用伤脑筋

日子选好,下一步是啥呢?脑子一片空白,咋办?别急,请看下面的筹备流程表~还有可以让你最美最美出现在婚礼上的美容行程表,先给你们瞅瞅过下眼瘾,不管你的婚期还有12个月,还是8个月,还是4个月,都能对号入座。此处是不是赏点赞美的掌声呢?

婚礼当天日程表,提前预知轻松把控现场

准备了这么久,就为了有个美好难忘的婚礼~人生中最美腻的一天,千万不能出乱子~所以当天的日程表有多重要就不用说了哈~赶紧的来填表跟小编索要哦~

收入明细&结婚支出表,理财巧媳妇必备

结婚,这么大的事儿肯定少不了花钱+收钱,不认真做个“结婚预算”,钱包大出血都不知道,算数学得好的妹子说不定还能有营收呢!金牛座妹子必藏有木有

酒店婚礼检查清单 & 婚礼会场检查清单

手忙脚乱!结婚当天各种状况啊心情各种激动啊,哪记得清楚要检查确认什么?要想婚礼不出差错,东西麻利快速确认无误?不要偷懒,你需要这个表格的帮助。

请帖来宾安排&来宾统计&来宾座位安排

迎来送往,人来人往,这个来了,那个没来~结婚之前发喜帖,酒席当天安排座位……信息量好大处理不来?等这个表格来帮你吧。

楼主说的有理有据令人不得不幸福