涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找一个可以让我依靠肩膀,彼此相互度过一生男人!

徐瑶 - - 25岁 - 籍贯:四川省 » 成都市 - 现居城区
身高:
164厘米
学历:
本科
婚姻状况:
未婚
职业:
其它
月薪:
5000-8000元
住房情况:
与家人同住
我的内心独白
只想找一个能陪伴自己到老的男人,一起平平淡淡,简简单单的生活一辈子。
我在找符合下面条件的那个Ta
年龄:
25-30岁
身高:
175-185厘米
居住城市:
城区
学历:
大专/高职
婚姻状况:
未婚 
月薪:
8000-10000元
我的详细资料
生肖:
血型:
AB
民族:
籍贯:
四川省 » 成都市
体型:
匀称
宗教信仰:
家中排行:
独生子女
体重:
54kg
父母同住:
愿意
想要孩子:
愿意
个性:
乐天达观
宠物:
吸烟:
不吸烟
作息习惯:
经常熬夜晚睡
购车情况:
饮酒:
不喝酒
所在行业:
其它
公司性质:
私营企业
工作状态:
轻松稳定
毕业院校:
掌握语言:
中文普通话 
兴趣爱好:
音乐 读书 旅游 看电影 赚钱、经营 
手机电话
普通会员以上级别可以查看
QQ:
邮箱:
我的照片
点击图片放大
看着身边的好朋友们,几乎每个人都有了属于自己的小窝,而自己一个人还在漂泊,确实有点累了。
不是自己不想去寻找属于自己的幸福,而是自己怕了。感觉这个社会好像没有属于自己的真爱了呢!
这也是和自己曾经有过失败的感情有关吧,比较缺乏安全感。所以才会导致这样子。之所以选择发帖,
也是听朋友劝说才会尝试一下。希望能遇到真的属于自己的另一半吧。

我91出生,身高164,体重53,本科毕业,性格乐观开朗,偶尔伴随着小纠结。喜欢旅游,宠物,上网,逛街,
美食,跑步。有时候也有点小宅。

说一下我对对方的要求吧,我个人感觉作为一个男人的你,最起码要做到成熟稳重,有责任有担当,
孝顺父母,有一颗懂得上进的心,可以让自己的爱人无时无刻感觉到属于你给的安全感!
身高在175以上,年龄在25到32之间,太大的我怕会存在代沟!希望理解。

如果真的能走在一起,我希望是长长久久的,而不是短暂的新鲜感过后就变的陌生。望彼此能且行且珍惜。
如果你真的是我命中注定,那么留下你的联系方式,或者加我。我会回复你的
我的QQ:6 0 1 8 3 8 2 3 6 非诚勿扰谢谢。添加时请注明来意 不然不会加的。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见