涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 古天装修公司

请问有没有找古天装修公司装修的业主?他们装得怎么样?服务好吗?售后怎么样?

装得可以,效果我很满意,我装修的绿地澜屿的房子,改天我发照片给你看嘛。我找他们装的整装,我上本没时间,我基本没管。已经入住,没什么问题。他们服务也还挺满意。

装得可以,效果我很满意,我装修的绿地澜屿的房子,改天我发照片给你看嘛。我找他们装的整装,我上班没时间,我基本没管。已经入住,没什么问题。他们服务也还挺满意。

兔ˇ子 发表于 2017-1-12 15:01
装得可以,效果我很满意,我装修的绿地澜屿的房子,改天我发照片给你看嘛。我找他们装的整装,我上班没时间 ...

你是买的高层还是洋房哦?

兔ˇ子 发表于 2017-1-12 15:01
装得可以,效果我很满意,我装修的绿地澜屿的房子,改天我发照片给你看嘛。我找他们装的整装,我上班没时间 ...

绿地几号户型,好多钱

农村仔 发表于 2017-2-6 22:55
你是买的高层还是洋房哦?

24栋的高层

整装就是所谓的全包吗?套内七十平大概多少钱呀

是几室几厅的房子呢?详情最好电话咨询,根据你的要求和想法我再给你报价。

wustzhang 发表于 2017-2-18 18:30
整装就是所谓的全包吗?套内七十平大概多少钱呀

是几室几厅的房子呢?详情最好电话咨询,根据你的要求和想法我再给你报价。

重庆筑.简装饰工程有限公司太坑人了(法人:周建君),偷工减料,不讲诚信,没有职...
http://bbs.fuling.com/forum.php? ... &fromuid=204700
(出处: 涪风论坛 Fuling.com)