涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在涪陵安家

[装修日记] 106号【品秋装饰杯装修日记】机关宿舍顶楼装修---即将完工

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很多网友都在网上选购,双十一更值得网上淘淘了,拉篮看着还不错,楼主眼光好哦

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今天是装修几个月来唯一让人不舒服的一天……在重庆订了家居,卖家说沙发从成都直接发到涪陵,运费不是很多,顶多也就500块,让我在接货的时候自己付了,结果发现更本不是那么一回事!
早上货运部打电话过来喊我去接货,听到家居到了挺开心的,中午下班,就往鹅颈管的物流公司走,到了一看货运费,1140元,这跟卖家说的500块差别也太大了吧!打电话给卖家,支支吾吾的说涪陵这边没有办法解决,说我被吭了!

和货运部讲了半天,这货运太黑了,一分不少!
期盼的好心情就被这过分的物流给弄的……
想到起装修公司会经常发货,打个电话求助他们,
不打电话还好,打了电话我也彻底奔溃了,
装修公司老板和货运部通了一个电话,说我的货是他们的,结果600块,
也就说,如果没人帮我的话,我今天被这群无赖坑掉540块!
虽然我也知道装修公司经常走货,可能要拿的比我便宜点,出入几十百多块钱,我都可以理解,但出入几乎是一倍,这物流公司也太不地道了!
今天让我切切实实的感受了一把!

货运单子

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
家具安装了一些,纯实木的,不错! IMG_20171112_152929.jpg

沙发也看着不错,中午走的时候,只装好了这几样,

楼主| 发表于 昨天 13:26 | 显示全部楼层
今天通知安装木地板,中午的时候,已经安装的差不多了!用的是三杉地板,看着不错!

这张是正儿八经的实木床,床尾两根柱子可以通过拧螺丝的方式变短!
成都货!

顺便照两张床的图片!