涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 117号【装修日记大赛】温泉城小户型我家装修我做主

楼盘-泽胜温泉城
面积-60平
户型-一室两厅
找的装修公司,效果图看着还可以,不晓得装好了会是怎么一个情景,之前让熟人装修上了当,砖这些铺出来是斜的,熟人又不好意思说的,这次学聪明了装修公司,省心省力,钱就不能省了,希望这次能达到我想要的效果。

楼主你家户型图和效果图晒不出来呀,开工了吗

楼主你家的户型图和效果晒出来看看呀

家居小西 发表于 2017-10-27 08:32
楼主你家的户型图和效果晒出来看看呀

我明天再传,我先占个位,明天去看看打墙了没

美腻了、是人心 发表于 2017-10-27 08:34
我明天再传,我先占个位,明天去看看打墙了没

好的,楼主看完工地来晒哦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主说好的更新呢

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
我家的户型图

装修公司设计图没在,就先用这个原始图展示给大家,等有时间再把设计图给大家看。

明天开始开工,让大家久等了,等待我漫长的装修生涯开启吧

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
我家是半包,主材都是装饰公司包了,空调是订好的,选的美的。花了三四千,不知道买贵没有,我自己这几天还去看了一下卫浴,平方不大,但是想把它改成1室1厅,不像邻居那样改成两室

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
这个户型改成一室怕是不太科学,两室还可以

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
楼主啊,两室其实还是不错的,一室会不会太单调,不太建议哦