涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的恶霸邻居

我的恶霸邻居李廷康:重庆市涪陵区石沱镇光明村二社,受共产党的培养和恩泽多年,也算是老党员(党龄三十到四十年”)。自从我和他房屋交易后,他就暴发出他的本性,从那一刻起:就一些小事情上开始欺侮我,那个时候三十多的我不愿也不屑和他一段见识,由着他算了。经常告诉家人(同一座房子,隔壁邻居,不要跟他计较),没想到此人得寸进尺,长此以往。当然这十几年中我一直在外打工,每逢年过节才回家与父母团聚。他仗着比我父母年轻,一直欺侮,谩骂我一家人及我二个妹妹家人。有时也动员他两个儿子,媳妇,孙子孙女参战。地坝的梨子树歧丫砍了,后面的樱桃树枇杷树枝丫都砍了,包括我后门口我母亲从屋内扫垃圾出去堆一个栽南瓜窝里面土都要挖走了。这些事本社长周志平看过,不敢调解,村里的干部根本不管,只有李廷康要村干部出面的话,一个电话就能村上三个大人物全部召来(2017年正月初八日)。这些年我们在外回家来都要受他.谩骂欺凌,开口闭口都是,受着他的喜怒哀乐活着。下面这几张图片是我和李廷康房屋买卖协议,土地转让给我,要我履行的义务,到1O年土地确权就没我事了,更不说现在土地征用,我得不到土地费,连仅剩下的土地也想要回去(村干部设同意)。最后一张图片就是他的霸占方式,那块土是我买房孑时给我的,现在那里种的菜给我毁了,还要我把旁边的一棵果树也弄走。倒数第二张是他強行将砖堆放在我的院坝上。倒数第三,四是他房屋改建时将我房屋损坏掉在地上和木楼板的瓦片,他既不清理也不解释,一切都是那么的坦然,应该的的感觉和享受。说实话这些年我们家倍受间傲,遇到这样的邻居也算是倒了八辈子的血梅了。在此求我的朋友们帮我转起,这是正义与邪恶,麻烦有正义感的人用高贵的手指转一下。

楼主记得土地是国家给百姓承包,承包后是没有转让或买卖的权利滴
回复 支持 2 反对 0

楼主土地没有转让或买卖的说法国家没给予这种权利
回复 支持 1 反对 0

解铃需要系铃人,既然是已经是邻居了就好好处吧!人呀要永远记住一个巴掌拍不响,
回复 支持 1 反对 0