涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 【设计大赛】一手出得来设计,一手带得了团队!

虽然设计大赛的投票已经截止,但是小编的采访工作并没有结束,今天,小编采访的这位设计师,不光是一位设计师,也是一位装饰公司的老板,我们一起来看看他的故事。

设计师资料

姓名:宁久鑫

装饰公司:澜屿装饰

擅长风格:后现代和中式

兴趣爱好:喜欢研究3DMAX

叮叮:您从事设计行业多久了?

宁:嗯,从业十年了,我个人从小学画画,后来学了设计,现在我是为自己的爱好而工作,设计就是我的全部!

叮叮:能不能说说,为什么设计会让您这么着迷呢?

宁:因为小时候喜欢画画,有点艺术方面的天赋,我自己对于艺术设计也非常感兴趣!

叮叮:您从毕业开始就是做的设计工作吗?

宁:是的,我一开始是设计师助理,那个时候没有经验,也需要学习,工资也只有300块/月,后来慢慢的对于设计有一些想法,加上又是学设计的,开始做设计师,后来拍脑门一想,想要把设计当做一生的事业,于是创立了现在的公司——澜屿装饰

叮叮:身份的转型带给您最大的变化是什么呢?

宁:最大的变化是眼界的拓宽,尽管已经在设计行业混了很多年,但是对于设计、对于生活、对于人文有了新的理解和认识

叮叮:那您觉得,作为设计,在服务业主的过程中最重要的一点是什么呢?

宁:业主的喜好是最重要的,一定要以客户的需求为原则,根据业主的喜好进行调整,再给出专业的建议和方案,将美与实用完美融合

叮叮:您在服务业主过程中有没有遇到过什么困难呢?

宁:肯定有,有些非常追求完美的业主会为了一些微小的细节来找我,例如瓷砖的细微缝隙,当然我可以理解业主的心情,辛苦买房,想要将自己的家装得很好,这些都很正常,我也很感谢这些业主,正是因为他们的这些要求,才让我更严格的要求自己,将工艺做到极致。

叮叮:刚刚您也提到了,你成立了自己的公司,能不能谈一谈您对您的团队有什么要求?

宁:我的团队,绝对没有“将就”二字可言,一定要追求品质,我们允许员工犯错,但是知错一定要改,而且要改得漂亮,再加上我们的团队都是很年轻,有想法有创意有闯劲,这是我非常乐意看到的一种局面。

叮叮结语:

首先,能够将自己的爱好当作事业来奋斗,在宁总身上能看到激情与热情,尽管采访文问的问题都很正式,可是在采访过程中,叮叮已经感受到宁总的幽默和亲切,比如,和叮叮探讨“丰都腔”

其次,宁总对待自己的员工有自己的一套方法,和下属是朋友,可是工作绝不能含糊,服务好业主,为业主带去装修品质,这才是最重要的,下面,一起来欣赏一下宁总的优秀作品:

作品赏析

装修风格:中式

装修风格:田园风

想看更多图可添加大管家微信哦!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我看过他之前设计的,都是一些设计的很高大上房子,有几套都好喜欢就是整体费用贵了点

哈哈哈哈哈,品质跟花销成正比就行啊!  详情 回复 发表于 5 天前

久鑫设计挺好的,装修很放心,都是他一个人全权负责

是的,是一个很负责的设计师  详情 回复 发表于 5 天前

说的这么好,公司在哪里啊,想去先了解看看

就在中天广场呢!有需要的可以自己去看看呢!  详情 回复 发表于 5 天前

超喜欢那套小编探家的后现代风格,清爽不复杂

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
捡梦的妈 发表于 2017-11-13 09:29
我看过他之前设计的,都是一些设计的很高大上房子,有几套都好喜欢就是整体费用贵了点

哈哈哈哈哈,品质跟花销成正比就行啊!

来涪陵看海 发表于 2017-11-13 09:31
久鑫设计挺好的,装修很放心,都是他一个人全权负责

是的,是一个很负责的设计师

猕猴桃煮了吃 发表于 2017-11-13 09:33
说的这么好,公司在哪里啊,想去先了解看看

就在中天广场呢!有需要的可以自己去看看呢!