涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食随手拍] 感觉这里永远有这么多人排起长队,等到买麻花儿!!!

psb (5).jpg

某一日在外面办事儿,看到新世纪外面的商铺好多人在排队,好奇地一打听,原来是排队买麻花儿。可惜我当时的时间来不及,只好去了公交车站,带着些许遗憾离开。回家与女儿讲起,结果她转天进城,就去买了回来,在那儿,她差不多排了一个半小时的队,腿脚都站酸软才终于买到,这份孝心,让我甚为感动、、、

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (1).jpg

这是买回家的,据说是买一斤送半斤,其实麻花儿本来就只卖得起六七元一斤,商家聪明,羊毛出在羊身上呗,呵呵、、、买的人,觉得占到便宜了呢,所以生意火爆啊。

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg
女儿买了麻花儿之后,又在相邻的商铺买了廖记的串儿;还去买了釜吉山的美食,我们都喜欢那家的寿司。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一点都不好吃,再也不得去哈排队。

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

一半是煤子,一个个,哈得很,器囗的麻花,更好吃,也没愣个贵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这就是大城市里面的网红店!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
秋夜风 发表于 2017-11-12 21:58
这就是大城市里面的网红店!

咱大涪陵是个超级大的乡场,有此现象纯属正常,不要少见多怪!

发表于 前天 10:36 涪陵在线 | 显示全部楼层