涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公路局] 乌杨路新安装路灯影响睡眠了

今天乌杨路路灯通电了,整条道路一改往日的昏暗,变得清晰明亮了!
      但同时问题来了,因高位灯在高度上和我家楼层平齐,造成光线直射我家客厅和临街卧室,不拉上窗帘,会非常刺眼,让人很不舒服,冬天还好,拉上窗帘会好一点,要是到了夏天,常开窗,打开窗帘,那晚上真是没法休息了!
       因无法联系上施工单位调整,望有关部门看到后帮忙联系一下,适当调整高位灯向下的角度或采取其它办法,给大家一个好的休息环境。
       谢谢!

不装你会说路上看不倒,装了又说影响你休息,难得将就你
回复 支持 2 反对 0

这事有点恼火,不论调高调低,都会影响到一部分人,不安装又不可能,只能自我克服了

江东对面 发表于 2017-11-11 06:57
不装你会说路上看不倒,装了又说影响你休息,难得将就你{:12_705 ...

话可不是你这么说的!既然是在改造公路、雨污水管网和路灯,其目的让老百姓的生活环境得到改善,如果达不到目的,那改善还有啥用!我自己也是做这一块的,能理解。
再说了,我只是说把高位的灯角度向下调节,灯罩就能遮挡一部份向上的光线,又不是说把整个灯拆了移到其它地方!这怎么是将就我呢?

黄玉彬 发表于 2017-11-11 08:12
这事有点恼火,不论调高调低,都会影响到一部分人,不安装又不可能,只能自我克服了

今天早上我特意看了下,那个灯是管不是与路面平行的,而是向上倾斜的,所以就有我说的问题了!

江东对面 发表于 2017-11-11 06:57
不装你会说路上看不倒,装了又说影响你休息,难得将就你{:12_705 ...

对头!众人难调。