涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运管处] 如此驾驶员不配开公交车,

#

今天早上8.20分左右,105公交车驾驶员,车牌照29097,在人武部乘客没有上完就开走了,既然不愿意为人民服务,就不应该开公交车,希望105线公交车的管理人员重视。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋

楼主| 发表于 昨天 20:19 涪陵在线 | 只看该作者

你莫象狗一样乱叫,他就是没有素质,如果本人会开车,绝对不坐公交车,

发表于 3 天前 | 只看该作者
“来去自由”:
    你好.你在涪风论坛发布的“105路渝G29097在人武部乘客未上完就开走”的投诉已收悉,我处高度重视,现将有关情况回复如下:
    105路是往返于鹅颈关和人武部的公交线路,首班时间为5:55,末班时间为22:00,现有运力22辆,平均发班间距为5-8分钟,日发班次380余趟次。根据你提供的时间与车牌,我们责令公交公司查询了该车该时段的行车轨迹和视频监控,显示该车在8:15:15分进站上客,在8:16:10关门离站,上客55秒。车内视频监控显示出来的是当时前门的乘客上完后驾驶员才关门离站。
    为了更好的为广大乘客服务,公交公司已将此事向各路队传达,继续加大加强对驾驶员服务质量的管理。最后,我们再次感谢市民对涪陵公交的关心与支持,我们会努力提升涪陵公交的整体水平,为乘客提供舒适的乘车条件,以此回馈市民对公交的关心与支持!

重庆市涪陵区道路运输管理处
                                        2017年11月17日

发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

你去开公交车啥,你素质高

地板
 楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

黄橙子 发表于 2017-11-13 15:14
怕是你自己打忘逛去啦哟。

我打忘逛,六七十岁的老太太也打忘逛吗?

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

xf0413 发表于 2017-11-13 12:03
公交车就装你一个人嘛?嘿不得了去坐出租车、坐滴滴撒

哪么多人,我一个人吗?你是人说的话吗?你说不来话,老壳朝下,出租车就比公交车生意好,因为他们懂得生财之道,

摇椅
发表于 7 天前 涪陵在线 | 只看该作者

怕是你自己打忘逛去啦哟。
回复 支持 1 反对 0

沙发
发表于 7 天前 涪陵在线 | 只看该作者

公交车就装你一个人嘛?嘿不得了去坐出租车、坐滴滴撒
回复 支持 4 反对 0