涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我晒我家] N0.104【涪风晒家大赛】新的小窝终于装修好了,棒棒哒,特别要感谢我可爱的软装设计师

三年前买了第一套的房子,自己和老公都是装修小白,觉得装修不是什么费心的事,于是都是自己亲自动手买家具家电布置,结果把自己搞的很憔悴,可是装修出来的效果却差强人意。
不久前又添了一个自己的小窝,对于家里的软装布置,再也不想重蹈覆辙了,还是直接找一家设计公司吧,说做就做,很快挑中一家还比较满意的公司,告诉设计师自己喜欢简单、温馨的风格,无奈自己挑的颜色都是冷色,搭配不出效果,最后设计师根据我们的喜好推荐了地中海风格,看了一下效果图还不错。等待了太久,终于住进来了,心情当然是无法言喻的,不多说,看图啦。

最后小宝贝的小房间也秀一下,纯净的蓝白色氛围,明亮而悦目!自然的原木家具对宝贝也挺友好的,宝贝喜欢就好。
哎,几个月的工期还是挺漫长的,不过没白费啊,第二个小窝终于搞定了,效果蛮赞的,海洋风蓝白色调自然柔和,看了赏心悦目,岂不美滋滋~说实话选个设计公司效果真不是自己这种外行可以比的,还是挺专业的,靠谱!

地中海的设计梦幻,软装搭配色彩鲜明,很好看的哦,欢迎楼主搬进新家哦

地中海风格总是设计的这么大胆,不过越看越好看