涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 心都要化了,一大波萌宝席卷整个涪陵城,你,准备好接招了吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

二十一世纪的今天,

已经进入各种晒朋友圈的时代,

什么都不可避免的被拿出来晒晒,

小编总结出一个规律,

早上起床晒早安,

出去旅游晒美景,

苦逼工作晒加班,

三更半夜晒美食,

结婚生子晒……

没错!就是晒娃!晒娃!晒娃!

timg (2).gif

家有萌娃的宝爸宝妈们,

朋友圈里晒得最多的一定是自家的宝贝,

那么,问题来了!

你想要拥有一个有自家宝宝的定制台历吗?

你想在更大的平台上晒晒自己的萌娃吗?

全涪陵人民都看到你家宝贝的可爱模样吗?

想给宝宝留下一段美好的回忆吗?

想让自家萌宝成为2018年历上最萌/最酷/最炫的涪陵小明星吗?

那么,你一定不能错过!

2018年台历宝宝大赛暨圣诞老人进我家正在火热报名中,

给孩子一份最独特的圣诞节礼物吧!

还等什么?马上行动起来!

再不秀,宝贝们就真的长大了,

截止目前,小编我已经有五百名+可爱萌宝的照片啦~

浏览次数高达十七万+

并且人数还在持续上升中,

越早报名,赢得大奖的概率就越大哟~

为了感谢所有信任我们的宝爸宝妈们,

这次我们的奖品超给力!

只要参与进来,100%有奖品,

凡是参赛萌宝可获得儿童天堂宝宝专属年历画2张,

让宝贝的最萌时刻陪伴我们一整年。

本届台历宝宝大赛共分为三个阶段,具体时间是:

报名时间:12月1日—12月12日

初赛时间:12月4日—12月12日

决赛时间:12月13日—12月17日

也就是说,报名时间已经过半,机会不多啦!

下面,小编再啰嗦几句,

再一次强调一下报名流程,

参与方式

①登陆涪陵在线APP即可报名

②报名成功后会自动显示宝贝萌值

活动奖品

参与奖

凡是参加本次台历宝宝大赛的萌宝都可获得儿童天堂宝宝专属年历画2张

初赛奖品

初赛截止人气最高前200名:

32号小镇儿童乐园提供价值50的游园日票+儿童天堂388元摄影套餐+宝宝专属年历画2张+娃哈哈大红枣健康饮料一瓶

决赛奖品

一等奖(决赛投票第1名)

2018年涪陵在线专属台历宝宝封面展示+乐游旅游提供价值2380泰国双飞六日游+儿童天堂4888元专业摄影套餐+台历30本+涪陵在线APP开机画面展示5天+涪陵在线贺岁视频出演机会

二等奖(决赛投票第2名)

2018年涪陵在线专属台历月份宝宝展示+中国黄金提供价值1000元的吊坠+儿童天堂2888元专业摄影套餐+台历20本+涪陵在线APP开机画面展示3天+涪陵在线贺岁视频出演机会

三等奖(决赛投票第3名)

2018年涪陵在线专属台历月份宝宝展示+中国黄金提供价值1000元的吊坠+儿童天堂1888元专业摄影套餐+台历20本+涪陵在线APP开机画面展示3天+涪陵在线贺岁视频出演机会

四等奖(决赛投票第4-13名)

2018年涪陵在线专属台历月份宝宝展示+中国黄金提供价值1000元的吊坠+儿童天堂888元专业摄影套餐+台历20本+涪陵在线APP开机画面展示3天+涪陵在线贺岁视频出演机会

人气盟主30名(决赛投票第14-43名)

儿童天堂688元专业摄影套餐

圣诞老人派发惊喜圣诞礼物

1.决赛萌值前30名直接获得惊喜名额

2.决赛投票前50名直接获得惊喜名额

注:圣诞爷爷走得慢,仅送涪陵城区范围内哦!

这么多奖品,让你拿到手软!

还等什么?赶快找出萌宝的照片参与进来吧!

欢迎加小编微信:ffflxb

或直接扫描二维码

2018台历宝宝大赛暨圣诞老人欢乐送的官方微信群可以问小编要哦!

更多活动详情请查看

你有一份圣诞礼物待签收!涪陵的宝宝都能领,100%参与有奖!

快来看!这里聚集了涪陵所有高颜值的宝宝,有你家的吗?

评分

向往山水 + 10 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也来凑个热闹,给幺儿报名了,大家给我投一票撒,234号~

朋友圈里面大家都在拉票,看来有点好耍也

感觉自家宝宝能获得更多人肯定还是很不错的

我看到好多萌宝啊,真想自己也快生一个来玩。

一等奖好诱人,我回去找找宝贝最好看的艺术照来参加一哈,肯定能得奖。

小娃儿小时候都萌得很,长大之后就出现了很多熊孩子

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

希望大家给我幺儿投一票370号

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层