涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我食我秀] 去宝龙广场凯旋门吃自助餐后的感受,真心的......

宝龙广场满月时去凯旋门吃了一顿饭,因为活动,手中也有券,就去凑了个热闹,人很多,拿号等了一个小时,回家后整个晚上没有睡好,因为拉肚子,这还算轻松的,媳妇就没有这么幸运了,不仅拉,还吐,最后在急救中心输了8个小时的水。估计是我们俩的身体素质不好,抵抗力差了。希望是个例吧。

宝龙广场的凯旋门去过几次了,菜品的品质还不错,
现在生意好,要提前订位,走到了就可以直接吃了。
我们吃了几次了,都没有拉肚子的问题。
在1月31日之前,可以用券抵10元,消费价格是59元一人。
不过,我看这个自助餐恢复成69元一人,就性价比不高了。
回复 支持 1 反对 0

不过,我看这个自助餐恢复成69元一人,就性价比不高了。

请原谅,我的数学向来没能学得好,算不来你这个帐,。真正想去吃的人,不会在乎那10元钱的吧。

开业的时候去吃过,菜品种类多还是不错,5人以下收18的锅底费我感觉不科学

809126893环儿 发表于 2018-2-6 15:36
不过,我看这个自助餐恢复成69元一人,就性价比不 ...

涪陵这么多自助餐,意思就是说这个70元一人的价位、档次的自助餐很多,竞争很大。

秋夜风 发表于 2018-2-9 19:26
涪陵这么多自助餐,意思就是说这个70元一人的价位、档次的自助餐很多,竞争很大。

谢谢你特意回帖解释,