涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夷陵游子

[涪风杂谈] 永辉,你是大爷,该你拽!

网上可以直接注册会员,可以直接积分

这个问题开业的时候我就提到过,不管永辉的东西好不好,价格便不便宜,购物车不能到车库是最不人性的。去狂了几次后发现这个问题也难解决,负一层有一条长下坡可以到车库,但不是每个人都知道那个地方,宝龙出口多,我估计超市是怕有些人把车推到外面去了,找不回来。
回复 支持 1 反对 0

叶落知秋@ 发表于 2018-2-13 23:03
永辉超市的购物车必须要硬币才能解锁,不然用不到购物车,会员卡必须满500或预存500才能办,感觉不接地气呀 ...

办会员卡没这么麻烦,我第一次去的时候也看到墙上这样写的,还很生气地问工作人员,结果去办的时候直接就办了,没存钱。

叶落知秋@ 发表于 2018-2-13 23:04
我个人觉得永辉不如新世纪,重百

我去逛永辉只有一个原因,现在住温泉城了,过去近,停车也方便,不来城头添堵。

小团姐姐 发表于 2018-2-13 23:25
可以呀,我们都用身份证押的,理解哈

装上车了再回来还啊,那不是太麻烦了。

武阳 发表于 2018-2-14 08:03
很多超市购物后都不能把购物车推进车库,可能是商家需要增加人手管理,在就是有可能存在一定的安全隐患。

从宝龙那个永辉的角度出发根本没法管理,以前乐天出来就三条路,一个是御锦江都的出口,一个是扶梯,这两个地方都不方便偷偷推起走,剩下的就是长扶梯下车库了,所以好管理。新世纪同样只能到车库,不至于有人推起购物车上扶梯再穿过一楼招摇过市吧。永辉要是允许推起走,我可以说整个宝龙广场一圈圈加车库都是购物车,安排10个人专门管车都不得行。

夷陵游子 发表于 2018-2-14 08:19
也不是说到处乱推,只是到车库,有什么不妥吗?别个新世纪现在还不是管理的很好,主要还是看服务意识,有 ...

你是到车库,有些人把车停在外面坝子的呢,没开车来要在上面坐车的呢,只能说永辉方面没认真的解释一下原因,造成顾客的不满。

二角角的南非人 发表于 2018-2-15 10:43
那还是比重百爱家新世纪好点,停车、价格、生鲜,楼主你去逛过没有哦

要我说,还是乐天最好,无奈自己作死,以前逛世界走廊那个乐天当逛商场一样,慢悠悠的逛起耍。永辉那边我就没去买过菜和生鲜,看到那个区域人挤人,排起的长队就没得兴趣。

上回去买东西,车库都不让我进,开始我还以为是车库满了,结果停好车,从车库走进去发现起码空起一半!为啥子不让我进去!专门还有个保安在车库门口堵起!