涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[真情告白] 写给未来媳妇的一封信

亲爱的涪陵媳妇,你好,首先祝你春节快乐!

自我介绍一下,我是你未来的老公,来自重庆璧山,在泽胜的油船上工作,每次航行任务归来都会在涪陵停靠。我的性格比较内敛,平时话不多,但是有主见,有思想。我会对你一往情深,忠贞不渝,你叫我往东我绝不往西,绝不和别的女人有半分感情纠葛。我脾气好,今后一定把你当成女儿和掌上明珠来对待,鞍前马后,任劳任怨,说通俗点,在你面前我就是个耙耳朵。

你不愿做饭,我来做,你不想洗衣服,我来洗,你玩游戏,我帮你捶背帮你代练,你逛街,我当你跟班帮你拎包,你睡懒觉,我早起做早饭,你去旅游,我帮你拍照…我唯一的要求,就是希望你能为我们的小家庭生一到两个宝宝,了却我父母的心愿。

我的工资卡自然是由你保管,只要每个月给我留两三百零用,剩下的你想怎么花就怎么花,反正我不沾烟酒黄赌毒,也不乱花钱,况且在船上也没机会花钱。

我长期出差,你在家想怎么浪就怎么浪,如果不适应分居两地,我就换一份陆地上的工作。我有油化证,又开过船,在水上加油站等地方找一份工作应该还是有机会的,那样一来我就可以天天回家了。

亲爱的,从我们相遇的那天起,我就深深地爱着你。

希望你是一位善良、不刻薄的女子,我在涪陵等你。

写得特好            

那你活起有什么意思?

回复 支持 1 反对 0

不是你老婆的时候,说那样都是好的,,做了你老婆那样都是坏的。

头像被屏蔽

注定让人难忘 发表于 2018-2-20 17:02
不是你老婆的时候,说那样都是好的,,做了你老婆那样都是坏的。

那要看是谁做我老婆啊,只要她心地善良不刻薄,认可我,我做牛做马也不负她!