涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: placidfeng

[装修日记] 139号【装修日记】50平米小户型成长历程!

戴小鼠 发表于 2018-4-17 13:59
是装修公司的师傅?你是哪家装修公司装的呀

也不能全怪师傅,主要是自己这段时间太忙,没怎么沟通。不过师傅是怎么想的就不清楚了。

灶都打好了还在纠结砖的事情,因为户型小原本计划客厅卧室都用木地板算了,结果无意间去群丰瓷砖看了一圈,老板建议客厅还是不要用木地板。而且发现在江东买的同样质量的砖这里还要便宜5角一张,瞬间又纠结了(江东那边只交了定金,灶砖已经拿来用了)。。发现自己真的就是个很纠结的人。各位给点建议呗。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好想看看楼主的清单,个人比较喜欢素一点的,第一款不错

江东的肯定要便宜好多,不过感觉质量还是差点点

楼主现在快要装完了吧,好想看看效果

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
家居小西 发表于 2018-6-20 14:42
楼主现在快要装完了吧,好想看看效果

一开始不慌,结果装修公司更不慌,现在衣柜木工一直没进场,都快3个月了,恼火得很

失恋的小草儿 发表于 2018-6-20 14:40

最后上成品的时候跟你发一份

失恋的小草儿 发表于 2018-6-20 14:40

最终还是选择的第一款贴厕所,第二款贴厨房

叶仙儿 发表于 2018-6-20 14:41
江东的肯定要便宜好多,不过感觉质量还是差点点

如果在江南城区可以选择江东,在马鞍真心不方便,中间的不愉快都不想说了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
placidfeng 发表于 2018-6-20 16:42
一开始不慌,结果装修公司更不慌,现在衣柜木工一直没进场,都快3个月了,恼火得很

一直在等木工进场呀,等了快3个月是有点久哦,衣柜是装修公司包的吗?