涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 面对一个低情商的男朋友和从不主动的男方父母,这样的家庭到底该不该嫁???

到了谈婚论嫁的年纪,本来说的是男方把老家的房子卖了在涪陵买房,现在他父母意见是,老家房子保留,让女方出首付,他家出房贷,办酒什么的他家也没说能拿出多少钱,还让女方帮忙也出钱,别人家儿子娶媳妇都是主动说买房办酒,他家就是一有困难就找女方开口。
     说到底就是为自己的儿子留个后路,现在结婚的时候豆舍不得出钱,这房子说的是留给我们的,我觉得都是虚的,不现实的,我男朋友也默认觉得他家那个房子留着是对的,意思就是让女方贴钱买房咯,我觉得我男朋友太自私,他家人也是自私的,不知道是不是觉得跟我结婚不值得花那么多钱还是怎么样。     我家是涪陵城头的,家里有几套房所以也不需要他房子写不写我名字,就是我不理解为什么他跟他家里人偏要把那个两居室房子留着,还要女方出首付,我问他那后续办酒怎么办,他说他也不知道,能出多少就出多少,我感觉他跟他家里人就是没诚意,我很纠结,不知道该怎么办...

来跟我算了
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 7 反对 0

这种家庭还是分了算了。
回复 支持 3 反对 0

空哦破哦破狗狗宁宁
回复 支持 2 反对 0

这哈都舍不得花钱,以后就更莫想了
回复 支持 4 反对 0

你在乎你将要嫁的那个男人的程度是你现在最大的选择。
回复 支持 4 反对 0

房子写你的名算婚前财产你看他怎么说?实在不行要结婚那就当上门女婿。都不行那这种男人就要不得,婚后绝对不会好好对你
回复 支持 8 反对 0

不嫁,免得以后后悔了又离,还白陪他睡几年
回复 支持 7 反对 0

你看上的是人还是什么?就这么个问题纠结什么?假如别人就是一个穷光蛋、没有房子你嫁不嫁?那么你俩结婚了自己买房子、不需要父母的帮助不可以吗?把老房子卖了、父母住哪里?不是每个父母都跟子女都和的来。
回复 支持 14 反对 0