涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

85后大龄剩女真心交友

楼主
刘沐含 - - 30岁 - 籍贯:重庆市 » 双桥区 - 现居城区
身高:
169厘米
学历:
本科
婚姻状况:
未婚
职业:
美容/形体
月薪:
50000元以上
住房情况:
已购房
我的内心独白
真心交友
我在找符合下面条件的那个Ta
年龄:
30-35岁
身高:
175-185厘米
居住城市:
城区
学历:
本科
婚姻状况:
未婚 
月薪:
20000-50000元
我的详细资料
生肖:
血型:
B
民族:
汉族
籍贯:
重庆市 » 双桥区
体型:
匀称
宗教信仰:
家中排行:
老大
体重:
kg
父母同住:
不愿意
想要孩子:
视情况而定
个性:
成熟稳重
宠物:
吸烟:
不吸烟
作息习惯:
没有规律
购车情况:
饮酒:
社交时喝
所在行业:
美容/形体
公司性质:
自有企业
工作状态:
轻松稳定
毕业院校:
掌握语言:
中文普通话 英语 
兴趣爱好:
旅游 赚钱、经营 星座分析 其他爱好 
手机电话
普通会员以上级别可以查看
QQ:
邮箱:
我的照片
点击图片放大
刘沐含   本人89年生人.   身高169cm.  体重56kg.   在本地. 毕业于湖南大学.    目前自开了一家美容院.   年收入25-35   有房有车.  性格开朗.  喜欢养一些小宠物.   爱情观:在爱情中,来电的感觉对我来说非常重要,很期待能遇到让我一见钟情的Ta对象要求:在本地有房有一份稳定收入年龄在30--35岁之间的理想对象: 希望Ta是成熟稳重的,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖。我未来的另一半,至少要具备有责任心、诚实"有自制力的品质。在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。婚姻期望:我希望能够在婚前全面的了解对方。我觉得每个人一生中都会有一个灵魂伴侣,但是并不是每个人都有幸遇到对方。交友qq21 9148 49 05
VX: a21 91 48 49 05

评分

卢涛 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋

沙发
发表于 7 天前 涪陵在线 | 只看该作者
此帖仅作者可见

摇椅
发表于 前天 09:18 涪陵在线 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 前天 16:40 涪陵在线 | 只看该作者
此帖仅作者可见