涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 149号【泽胜温泉城】90平的小家正在一点一点的成型了

面积:90平米风格:现代简约
小区:泽胜温泉城39栋
装修方式:基装自己做的,墙面包给皇家领秀环保集成装饰公
先看看皇家领秀给我做的效果图吧
L3D180IYMFBKIUPFRYII4B3P3W2888_800x450.jpg L3D180IYMFBWIUPFRYII4B3P3XO888_800x450.jpg L3D180IYMFBYAUPFRYII4B3P3W2888_800x450.jpg L3D180IYMFCEYUPFRYII4B3P3WK888_800x450.jpg

其实我的基装都已经装好了,今天装修公司的来给我量房让我帮他写一个装修日。我也不知道怎么写,写得不好大家也就将就着看一下吧。水电和柜子是我自己在外面找的熟人装的,因为我家每天都有人在那监工有什么不满意的就让师傅修改,基装和柜子这块还是比

较满意的。给你们看一下装好的样子。
617237802478899668.jpg 570742994705029244.jpg 281391242702540435.jpg 69723546597061657.jpg 453996747371416606.jpg
         来说说墙面我们也看了好久,才决定用集成墙面。开始我们准备装墙纸的,但又考虑到想装好就想搬进去,装墙纸的话肯定会有甲醛
不环保家里又有老人想装个环保的材料,在建玛特购买家具的时候看到了皇家领秀,通过进一步了解到竹木纤维集成墙面比较环保说是马
上装好就能搬进去住,甲醛含量超低达到国家E0级标准,说实在的我也不知道E0是个啥子标准听他们说是最高的标准。而且安装非常的
快,质保也比较长有20年,脏了还可以直接用湿毛巾擦洗,防潮不易变型。但还是不放心,把他们的材料拿到外面去对比,通过用火烧,放在水里泡了一个星期后也没有什么变化,跟他们介绍的一样。最后全家人一致决定就装这个。
          现在装修公司的师傅已经来给我量好房了就等工厂发货回来就可以进场安装了,期待货早点到吧。

楼主基装是你自己找师傅做的吗?墙上线路那里要注意,线路是不能裸露在外面的,让施工师傅帮你把线路用线管穿起来或用黄腊管包裹住,不然很不安全的

家居小西 发表于 2018-5-28 10:47
楼主基装是你自己找师傅做的吗?墙上线路那里要注意,线路是不能裸露在外面的,让施工师傅帮你把线路用线管 ...

谢谢提醒,我还没注意到呢,会跟师傅说的。

物流好快货已到家了,辛苦师傅们搬上楼了。期待装出来的效果。
微信图片_20180528172009.jpg 微信图片_20180528172002.jpg 微信图片_20180528171956.jpg 微信图片_20180528171935.jpg

直接贴上去?

直接贴肯定是贴不上去的啦,好像是用卡扣扣上然后用螺丝直接打在墙上。具体怎么装的我会在安装时发一些安装图片。

师傅已经进场装修了,好快才一天时间师傅就装好了一间卧室。
微信图片_20180531114230.jpg 微信图片_20180531114238.jpg 微信图片_20180531114246.jpg