涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱笑的瘦瘦

为每一个涪陵人装修有温度的家,是他一直的使命和职责!

yiyou 发表于 2018-6-9 17:38
首先说这种所谓大弯活线,装饰公司美其名曰,可以把电线拉出来更换。其实,更换电线根本不可能,除非点到点 ...

你懂个毛线   游击队的就不要来凑热闹了
回复 支持 1 反对 0

yiyou 发表于 2018-6-9 17:24
忽悠,接着忽悠。他们那些所谓的标准,都是钱堆起来的。而且这些所谓几十年的承诺都还是卵的,哪家公司开了 ...

那你别找装饰公司装咯哟   你这么说   只会存在两种情况   
1.你是被游击队洗脑过的业主
2.你是游击队
坚定完毕   谢谢

Darker-- 发表于 2018-6-12 09:10
那你别找装饰公司装咯哟   你这么说   只会存在两种情况   
1.你是被游击队洗脑过的业主
2.你是游击队

我和你曾经是同行。重庆交换空间装饰公司的员工一枚。现在从事工控行业。

这个水管确实角

yiyou 发表于 2018-6-12 21:05
我和你曾经是同行。重庆交换空间装饰公司的员工一枚。现在从事工控行业。

同行之间互相诋毁就是欠考虑了吧!你既然曾经是交换空间的一员,现在还以曾经是交换空间的身份来怼这个行业,是不是不道德?不知你现在的BOSS 看到你作如此评论,他会怎么看待你?!好自为之哟

Darker-- 发表于 2018-6-14 11:28
同行之间互相诋毁就是欠考虑了吧!你既然曾经是交换空间的一员,现在还以曾经是交换空间的身份来怼这个行 ...

我没有诋毁。我只是阐述的事实。

yiyou 发表于 2018-6-14 11:51
我没有诋毁。我只是阐述的事实。

要相信一点:逆行的车是会被罚下路的,不规范的市场也会被整合的!

yiyou 发表于 2018-6-12 21:05

每家公司有每家公司的工艺手法,以偏概全,还是有欠考虑。我们不针对谁,请也不要针对其他每一个人。我们对每一个客户负责,请大家互相监督。

您的支持是对我们最大的支持。

Darker-- 发表于 2018-6-14 17:09
要相信一点:逆行的车是会被罚下路的,不规范的市场也会被整合的!

我跟你说了,我只是曾经是做装饰行业的。我现在做的是工控行业。