涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购房日记] 贷款买房,你们的月供工资是多少?有多少月供超过收入的啊?

我在2017年年初的时候就定了目标想要买个房子,但是一直拖拖拖,从去年年初到今年年底房价的上涨让我有了一种危机感,决定不再犹豫,一定要买!在家里人的资助下果断付了三成的首付,在今年年初走上了还贷的道路,原本的生活还是和轻松自在的,生活基本没压力,每月三千多的收入,看到喜欢的衣服、鞋子、电子产品,只要看上了就一定会买
现在每个月要还贷款两千左右,收入一下子占了60%拿去还房贷,衣服基本上是几个月才买一次,也不在外面吃饭,昨天去逛新世纪的时候,看到打折的外套四百多,我试了一下就默默的走了,要是以前早买了,想起有点心酸
忽然想起之前看到不少房奴,月供都和收入持平了,简直无法体会他们是怎么活下来的

就算不买房,工资三千多,外套四百多换以前早买了,也有点奢侈吧
回复 支持 2 反对 0

每月4500的房贷让我也超级有压力

就算没买房,你3000多的收入真的潇洒吗
回复 支持 1 反对 0

船二哥 发表于 2018-6-14 13:56
就算没买房,你3000多的收入真的潇洒吗

没女朋友、不需要为父母承担什么压力,我觉得在涪陵这个小城市三千多还是过得蛮滋润的

家庭月收入八千,房贷三千多,养孩子和双方父母,压力三大!!
回复 支持 1 反对 0

有多大能力办多大事,有个词叫量力而行。也许有些会认为没有压力就没有动力之类的原因。其实吧,我觉得人这一辈子本来就是一段旅途,只为看到更多的风景而活。如果为了那些虚有的身外之物而让自己的生活都不能自理,确实可以反思反思了。

回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

我觉得男人裤子有个4.5条,衣服有个几件就够了吧,反正我不爱经常买衣服,够穿就行

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

兄弟你供的别墅吗?7000多好黑人