涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮蛋瘦肉粥

锦天名都

人家业委会自成立以来每半年均对收支账务逐条形成公示表进行了公示的,并且将公示栏目的明细电子文档分别呈送给了社区和办事处的,公示表在每栋楼进行张贴,因有人害怕业主知道事实真象会暴露出频频谣言制造者的嘴脸,故意打撕毁账务公示表,为此,人家业委会曾进行反复张贴并配发有反复张贴原因的说明公告。这些是众人皆知的事实,不以您现在的否认而抹刹曾经的事实,小区产权业主千多户加上随附住小区的关联人近7千,百分之99以上人均未提出过您这样的置疑只能证明一个事实:即他们看到了账务公示并予以认同,你是真没看到还是假没看到均否认不了业委会公布账务的事实吧。

北山坪467 发表于 2018-6-16 11:48
人家业委会自成立以来每半年均对收支账务逐条形成公示表进行了公示的,并且将公示栏目的明细电子文档分别呈 ...

也许你是物业,也许你是业委会,也许你也只是业主之一,对我而言不重要。我发帖的初衷就是电梯电梯电梯!重要事情说三遍!也许就像你说的,账务有公开,但被其他业主撕毁了。也许是我自己太大意没看到。我表述的只是我看到的,我去问物管账务是没得到的答复的,我们的电梯是才修好了又坏了的,业主委员会起码没有通过我这个业主就选出来了的。这只是我所经历的。
回复 支持 1 反对 0

这话比较客观入耳。俺是业主,无论是物管,业委会还是社区他们针对个别议论置疑一般都不会作解释的,他们面对的是近7千的常住人群,解释得过来吗?国家法规文件有明确规定:物管企业是小区电梯的管理责任人,对保证电梯的安全及正常运行负全责。物管对维保公司有直接监管权利,业委会对维保公司只能作一些崔促工作。业主向物管交的物管费中包含的电梯维保费是由物管支付给维保公司的,我们业主关于电梯问题的解决天然应找物管,物管的话对电梯维保公司才关火。

北山坪467 发表于 2018-6-16 13:54
这话比较客观入耳。俺是业主,无论是物管,业委会还是社区他们针对个别议论置疑一般都不会作解释的,他们面 ...

交牙刷个物管费

Fucking 发表于 2018-6-22 15:05
交牙刷个物管费

我们去年都把今年的交完了。没脱过,都是提前交

狗咬狗,继续。政府也该公正的管管啦,非要到不可收拾的时候在管吗

有些人是睁起眼睛说瞎话,要不就是别有用心,财务公示我看到过的,不止一次,基本上是每半年公示一次。我还记得第一次是贴就在小区公示栏LED屏下面的,贴了满满的一整版,那一年公示的是序时账(流水账),就是每一笔收支都公示出来了,所以贴满了公示栏,记得当时还有业主在小区群里发言说:公示表中的“借、贷”看不懂。后来又看见几次就改为只公布了每个科目的收支情况了,本来小区的收支并不多,这样按科目公示再加上备注说明,每一笔开支也都说得很清楚了。如果你没看见这些财务公示信息,也许有几个原因:1、你没在小区住。2、从不关心小区事务,不留意公示栏的信息,也不看醒目的LED提醒。3、出差去了的确没有看见。4、别有用心扰乱小区视听,以期达到不可告人的目的(但愿不是这种情况)。不过我听说每一次的公示资料都是报送给了社区和办事处了的,如果你是真心的关心小区建设,完全可以到社区和办事处去查阅,当你了解真实情况后就不会发表这种不负责任的言论了。