涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[涪陵城事] 重庆市涪陵区房地产业管理局关于公租房申请的郑重声明

其实这社会到处都是潜规则,办什么都有门坎,户口,学校,房管都一样,何来的公平,公正为人民服务啊!
回复 支持 4 反对 0

在哪里申请啊,像我这种,房都没得人,还是去申请一下哦

公租房挺符合民意的,就是过程太繁琐,弄得上班的我几乎是跑了半个月才弄完了。过程中,服务人员态度黑好,值得赞赞哒

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

我也申请了公租房.办理申请的工作人员态度非常好.很耐心.而且帮我办理那个小姐姐很漂亮

生命之歌 发表于 2018-6-14 19:14
我觉得嘞回房管局搞的好,申请时间长,那些工作人员又有耐心,宣传的也好,我都去申请了的,等着公示了

多久才能出公示

廉租房一般都是有钱人去坐的
回复 支持 2 反对 0

盛长禄 发表于 2018-6-15 09:08
政策到是好,就是手续太烦锁。有时间跑齐那些手续的,都是有车代步,有房住的,.听说弄来出租.不愁吃穿的, ...

这是公开的秘密撒!开小车 拥有几套房子的人还去住廉租房
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

反正都是需要的申请不到。

发表于 前天 08:42 涪陵在线 | 显示全部楼层

请问公租房好久才能公告出来哟?