涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[同乐乡] (已回复)请问同乐乡政府:同乐村6组罗元学老人家危房,因为他家房屋面临倒塌的危...

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沉思 发表于 2018-7-16 22:28
我相信政府,相信老百姓。贫困户两次评议都没有通过,房子多年无人居住,说明了什么问题,大家心知肚明!

亲,你不会真的是身体上哪里有缺陷吧,都说过了,乡政府都去调查了,怎么可能无人居住,你看下政府回贴有说过无人居住吗?你想好了在回帖好吗?只有个写着的牌子,实际都有人住的,亲

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

飘散的温馨 发表于 2018-7-17 17:18
亲,你不会真的是身体上哪里有缺陷吧,都说过了,乡政府都去调查了,怎么可能无人居住,你看下政府回贴有 ...

没有生活用品,有警示语,难道错了吗?

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

楼主骂人是无能和理亏的表现!

楼主| 发表于 前天 22:02 | 显示全部楼层
沉思 发表于 2018-7-17 20:41
楼主骂人是无能和理亏的表现!

小编本不想回这种底了又底的儿童性回复,只好复制,否则以为我也是3岁孩童,我想问一亲,当换想一下,如果你现在是一个80岁的老人,而你的也有儿女,但因为很多原因,实在也是拿不出钱来修房子,但房子却要面临着垮塌,又在这个时候,国家又有这样的政策,但不管政策多好,就是没有选到她家,而其它的所有农户都比他家好,而且都得到了国家的支柱,经小编了解,另外有几家还得是50不到的家庭,也有儿女,但房子比他家的好,但他却借国家的政策,现在已经修好了新房,而且每个月还有国家拿的补助,请问你一下,他这种算不算好意思呢,真不知道有些人怎么想的,有嘴就说话,有身就有钱.
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 22:02 | 显示全部楼层
沉思 发表于 2018-7-17 20:35
没有生活用品,有警示语,难道错了吗?

小编本不想回这种底了又底的儿童性回复,只好复制,否则以为我也是3岁孩童,我想问一亲,当换想一下,如果你现在是一个80岁的老人,而你的也有儿女,但因为很多原因,实在也是拿不出钱来修房子,但房子却要面临着垮塌,又在这个时候,国家又有这样的政策,但不管政策多好,就是没有选到她家,而其它的所有农户都比他家好,而且都得到了国家的支柱,经小编了解,另外有几家还得是50不到的家庭,也有儿女,但房子比他家的好,但他却借国家的政策,现在已经修好了新房,而且每个月还有国家拿的补助,请问你一下,他这种算不算好意思呢,真不知道有些人怎么想的,有嘴就说话,有身就有钱
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 17:06 涪陵在线 | 显示全部楼层

飘散的温馨 发表于 2018-7-19 22:02
小编本不想回这种底了又底的儿童性回复,只好复制,否则以为我也是3岁孩童,我想问一亲,当换想一下,如 ...

另外有几家还得是50不到的家庭,也有儿女,但房子比他家的好,但他却借国家的政策,现在已经修好了新房,而且每个月还有国家拿的补助,请问你一下,他这种算不算好意思呢,真不知道有些人怎么想的,有嘴就说话,有身就有钱.

你可以向有关部门实名举报!