涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[敦仁街道] 告天然气公司!这样欺负一个手无寸铁的老百姓真的好吗?

我是涪陵区兴华中路14号6栋6_1的业主。我们这栋楼多层楼天然气漏气,告知很久了,没人处理,家里有老人和小孩,担心安全,多次反应。可能引起天然气公司不满,现在专门针对我们一家,要我家出一个月工资去维修那条即将废弃的天然气主管道。因为我们这栋楼马上要装一户一表了。该交的钱和资料都上交了,之前天燃气公司打电话给我说只要盐业公司把钱交了就马上安装,现在钱已经交了,又推脱说要走很久的流程。不确定什么时候安装,隔壁那栋楼不急的都已经装好了,我们这栋楼为什么故意不装,非要我出一个月工资去维修一个即将废弃的主管道天燃气。你们是何居心?把责任推的干干净净,满层楼贴告示,让大家都来怪我。这就是你们的处事之道,报复我吗?你们的利益才是利益,我们老百姓的血汗钱就不是钱?一开始在网上反应了,你们各种电话骚扰我,座机,手机号码。。。各个时间段。因为我在上班,不敢接电话,最后回过去,说没给我打电话,那我手机上的两个未接电话凭空出来的。你们骚扰我好玩?大热天的你们停气整我们很好玩?让我出钱你们才痛快?明明要装新管道了,托起不装,非要我出钱维修那个即将废弃的管道。你们的天理在哪?再说那是个主管道,凭什么我一个人出钱?你们的历史安装问题凭什么由我一个老百姓来承担?还喊一个姓廖的科长来压我,吓我,我也不犯法,怕你吓我?赶紧停气,我一个人力量小。到时候人多力量大。

安全第一,不容小事!出了安全问题是要追责的
回复 支持 3 反对 0

垄断行业   习惯逗好
回复 支持 5 反对 0

哪个装毛病就找他,人总是怕不要命的。

回复 支持 7 反对 0

人生到处是坑额,上周星期六,那个廖科长打电话给我说解决方案出来了,叫我马上回家,有维修人员来维修,搞笑的是楼下不让进屋,物管和天燃气公司负责人都不在。我们也不晓得怎么办,最后好说歹说楼下让进屋,维修人员去看了,维修人员给那个廖科长打电话说不一定能修起,试一下个。你们让我出钱敲楼下的天花板,烧焊等影起的财产损失,只是让你们试一下,还不一定能修起?你们唱戏给我看。大热天的逗起好耍嘛?一下让我出钱敲那,一下敲这的,还恢复啊。什么责任都推给我,还不一定能修起,你们真的会欺负人,会给我出难题。佩服!
回复 支持 2 反对 0

怕是怕胆子要放大,我的宗旨我不得罪人,谁他吗的欺负我家人,我会用我一条命干他全家。看那个划来,反正平民没有那样好的留着。
回复 支持 2 反对 0

打区长公开电话投诉吧!72212345
回复 支持 3 反对 0

楼主,喊630曝光
回复 支持 1 反对 0