涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 我喜欢上了一个不该喜欢的人,长达十年之久...这是爱情吗?

我现在在外地读大学,看到看到要放暑假,马上就要回涪陵了,我的心里很忐忑不安,想把这个事情说出来,身边的朋友我也没有说,父母也不知道这个情况。。。所以就想在论坛注册一个号,问问广大网友们,对于我这个事情,我该怎么办?

这个事情对你们来说,可能有点狗血,我自己都这样觉得,因为怎么说,我爱上了我妈妈的一个朋友,这个朋友是我妈妈以前的追求者,但是和我爸爸关系也很好,我有时候就在问,为什么我妈妈最后所以选择了我爸爸,她说是因为我爸爸脾气什么的各方面都很照顾我妈妈,而且那个时候我爸爸主动出击,出手快,比那个小叔叔速度快些。然后就有了我们现在的家庭,因为都是朋友...所以我们两家人都经常聚会,一起出去旅游,我爸爸也自己有危机感还是本身他们感情都很好,所以对我妈妈非常好,从来我们家里没有因为什么事情红过脸,我婆婆爷爷也是身体也很好,自己有退休工资,也是自己到处去耍....

然后我小叔叔家里,就是条件什么也还行,也是有自己稳定的工作,长得也很帅,也算是一表人才,然后和之前的小嬢嬢感情不是很好,可能是因为知道我小叔叔追过我妈妈,我们有时候出去耍都不带这个小嬢嬢,我也不是很喜欢这个小嬢嬢,还有他的5岁小儿子,经常都在我屋头来破坏我的东西。我们是住在一个小区的。经常我小叔叔说,青青学习成绩好,多带带小弟弟,但是我真的不喜欢这个小娃儿!后来那个小嬢嬢和小叔叔协议离婚了,小嬢嬢又和别人重组了家庭,这个小叔叔也就一直没有找一个。

家庭情况反正就是这个样子,我也不知道什么时候开始就喜欢这个小叔叔,是以为他纤长的手指,还是夏天的穿的那件白衬衣...还是每次都是好脾气对我...我什么要求他都会尽力满足我!当然我和我爸爸关系也很好,但是就是亲情!我以前觉得可能只是喜欢和这个大人相处吧,毕竟他大我接近两轮...我以为我上了大学之后会忘记这种感觉,但是感觉思念之情越来越浓。然后我就逼迫自己和一个在大学追了我接近半年的男孩子,但是耍了接近1一个月,我就说分手了,觉得他不是我的菜,我也不想耽误他...然后和这个小叔叔联系得更加频繁了,晚上睡觉之前,都要和他开个视频...他总是不厌其烦的听我瞎逼 逼...

小叔叔有时候还跟我爸爸说,说我爸爸养了个假女儿...以前就有人问我,除了我爸爸,最喜欢的男人是谁,我会不假思索的说,就是我的小叔叔!现在感觉 好像已经爱上他了...

说了这么多,我希望网友们帮我说说看,我这个到底是爱情吗?我到底该不该给去表白...我到底该给我爸妈说这个情况...

我想知道的是不是你父亲不是经常和你沟通?人们都说女儿是父亲的小棉袄,前世情人!你怎么就变成别人的小棉袄了?
回复 支持 4 反对 0

这就单相思,不叫爱情
回复 支持 4 反对 0

表白啥的还是不要了吧 毕竟你们年龄在那 父母和他的关系在那 也许这本就不是爱情 只是一种对亲情的依赖 你现在还在读书 等你毕业了踏入社会了 也许你就会明白
回复 支持 2 反对 0

这是个什么关系,然后是个什么感情啊,表示不能理解

有点瞎折腾,世上的男孩多的很,干嘛要喜欢啥小叔叔

现在流行大叔控

终于搞懂为什么我还没有女朋友了,原来才高中毕业
回复 支持 5 反对 0

想精想怪,狗鸡*炖海带
回复 支持 3 反对 0

是真的,还是假的哟!一定是看了倚天屠龙记!
回复 支持 3 反对 0