涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房大白

[房产新闻] 房贷利率上浮最高达25%啦!涪陵下半年房价走势将会如何?

Lee123zl 发表于 2018-7-7 13:22
我还准备这个月中旬来城里买套二手房呢!

其实遇到合适的二手房也可以买    免去了装修

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早起的虫子 发表于 2018-7-8 00:51
有钱都炒房子了,房地产吸干全社会资金

炒房子是一种不健康的现象,相信会有有效的方法来遏制的

西湖六月 发表于 2018-7-8 06:41
楼梯房也能成为房价上涨的重要因素?太可笑了吧!

大白咨询了好几个银行  现在有些银行都不给楼梯房放贷了,想必要买房的朋友们肯定多多少少也清楚的

一帆丰顺 发表于 2018-7-8 10:39
反正已经买了,用来自己住,现在涨不涨都无所畏了

这种心态很好,房子就是用来住的,满足刚需就够了

谢谢这位网友的 支持,能得到你们的支持,是我工作的本质要求和动力,非常感谢您

郑小鱼 发表于 2018-7-9 19:04
刚需就入手,炒房的就算了,除非资金实力雄厚!

对的!购房还是需要理性,健康购房,对于刚需的话,确实早一点买比较好一点  因为我们都很难预测到未来房价到底怎样,但房子我们是需要有的  

恋空123 发表于 2018-7-10 13:16
刚买了一套二手房,只怕再等连厕所都买不起了

还是乐观一点,毕竟涪陵还是三四线城市,房价不会高的那么厉害  前两天我一个在北京的朋友跟我说,北京三环的房价都十几万了   我们涪陵再怎么涨也不可能达到那个程度

江之东流 发表于 2018-7-10 23:03
居然大重庆范围内外地人都不能买房了。

外地人在重庆买房需要提供一年的社保缴纳证明

发表于 3 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

没的钱,想买房子,老火老火