涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兜兜哥。

[美食信息] 涪陵这8家吃过就忘不了的肥肠馆子,哪家是你心中的NO1?

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

这家没吃过!在哪点的啊

涪鑫铝门 发表于 2018-7-12 19:13
实验中学那个肥肠饭好吃???搞错了没有?

我觉得好吃,我在实验读书的时候觉得好吃

家住森林氧吧旁 发表于 2018-7-12 08:44
石嘴街那家是坨坨肥腸最有嚼勁最实在,其他的丝丝肥肠不咋滴。

坨坨肥肠

发表于 3 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

郁闷123 发表于 2018-7-11 18:47
你是打广告还是权威约

你可能不晓得这几家基本是涪陵的神级肥肠饭,根本不用打广告

发表于 3 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

Lucc 发表于 2018-7-11 23:31
最好吃的是同乐的陈三肥肠馆,地道的同乐农家散养猪的肥肠,原材料就甩这些几个场,色泽艳丽,口感筋斗,不 ...

陈三豆花饭也巴适

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
郑羊子 发表于 2018-7-14 07:51
陈三豆花饭也巴适

陈三豆花在那点哦

发表于 前天 12:01 涪陵在线 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 20:10 | 显示全部楼层

你一天硬是互动得勤快

楼主| 发表于 昨天 20:14 | 显示全部楼层
这里面大部分都是网友们提供的信息,这个前期收集工作也做了很久,有其他肥肠推荐的小伙伴请留言哦