涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[房产新闻] 你与“牛校”的距离就只差一套房?2018夏季邻校二手房源看这里

Alisa萍萍 发表于 2018-7-12 19:39
如果房价吹得吹得高的话,真是太厉害了,一看你都好像不懂政策哎,别丢我们网友的脸了

论坛评论区真的很需要您这种明理的网友呀  社会多点正能量  生活就更加美好 祝这位网友周末愉快  感谢您的支持与理解

Alisa萍萍 发表于 2018-7-12 19:41
新房买不起了,可以看哈二手房,至少省了装修,现在什么都在涨

其实都可以做参考  最终买什么什么房都可以做参考

巅峰之我自孤独 发表于 2018-7-13 14:27
房价不是想吹就能吹高的,还是要根据实际的政策来判定

是滴  这位网友很理性哦  如果吹都能吹高的话,那房价不知道高到哪里去了,有房子的人想房价一直涨涨涨,没房的人就想房价越低越好,其实话说的炒房,就是我们自己的一个心理而已,最终房价的涨幅还是由市场决定

巅峰之我自孤独 发表于 2018-7-13 14:28
买个二手房,省装修,省钱又省力

这一点确实是二手房的优势所在

萌百小新,看一下

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Alisa萍萍 发表于 2018-7-12 19:41
新房买不起了,可以看哈二手房,至少省了装修,现在什么都在涨

还是要根据自己的需要买,如果想早一点入住,二手房是一个不错的选择,现在很多大盘也有很多二手房房源  可以多了解了解

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
巅峰之我自孤独 发表于 2018-7-13 14:28
买个二手房,省装修,省钱又省力

这也是买二手房的一大优势