涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房产

[楼市杂谈] 解读:涪陵城西某地块楼面价破4000,背后的意味令人深思!

咚呤咙咚锵 发表于 2018-7-12 13:42
我们约定看看!两年之后重庆楼市价格,只要不是楼梯房老房子,均价25000

这个我还真的不敢跟你赌,如果重庆参照深圳上海的做法我是可以跟你赌的。再加上地方债务排在全国第三,不靠卖地真的还不好办。

湛进 发表于 2018-7-11 07:50
无绣大小区,可以了解!好便宜的

哪里哦???

咚呤咙咚锵 发表于 2018-7-11 11:43
不得,重庆房子现在是抢起买,只要买轻轨房,肯定不会跌我去选了半个月,好房子出来不到一天就被秒了

好位置,好户型,不是被秒。开发商都是留着,价格炒上去在销售!

咚呤咙咚锵 发表于 2018-7-11 12:09
政府都不会让房价跌的,你晓得动物园地卖了,重钢厂也卖了俢房子,政府全靠卖地挣钱,他会让房价跌吗?银 ...

地越卖越少,主城区人均收入还赶不上,北、上、广。主城区房价越涨,只会给区县房地产带来销量!

梦中央 发表于 2018-7-11 11:41
你解读也没用,大家收入低,涪陵房子投资的属性都没有,不信你自己算算。你投资了有接盘侠吗?现在二手房是 ...

那你是不了解现在的二手房市场,我看了两个月的二手房,稍微好点的二手房房源,也很抢手。

刘崽儿 发表于 2018-7-11 21:02
黄金海岸不安逸,滨江国际可以

我也不知道你这个安逸的结论是如何来的?小区绿化?物业?还是居住环境?