涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 这个已经过时的停车牌放这里,究竟是谁欺骗了我的单纯?(已回复)

傍晚19点刚过,开车到四环路区工商局附近吃饭。我知道附近餐馆与单位较多,那段路晚餐期间要规范停车一直较难,而我却一直是个遵章守纪的模范,总想寻个合法合规安全稳妥的地方停车,于是边走边寻,看到区工商局门口有个工商局停车场可在18:30-8:00错时停车的指示牌,心中一阵暗喜,心想还是政府想得周到,工商局的同志顾大局明事理,资源有效利用值得点赞。可当我把车开过去,明明看到区工商局院里有好几个停车位空着,也知道单位已下班一个多小时了,门卫却怎么也不让停,我问那牌子的事,他说那是以前市政搞的,不得行就是不得行。我就郁闷的退出来,心想不让就不让,牌子还立着干啥?错时停车曾经是政府2013年左右就倡导实施的,不实行了也别拿牌子误导市民的单纯噻,想到此,觉得还是哪有不妥吧?市政、工商、我,谁对谁错?

重庆市工商局涪陵区分局
关于对涪风论坛网友风云笑“究竟是谁欺骗了我的单纯”发帖的回复

尊敬的“风云笑”网友:
  您好!您在涪风论坛—我爱涪陵上发表的“究竟是谁欺骗了我的单纯”帖子我们已看到,我局高度重视。经调查了解,现就相关情况回复如下。
  一是机关门口错时停车标识牌设置情况。该标识牌于几年前  由涪陵区市政园林管理局设置,目的是为群众错时停车提供方便。但在设置该标识牌时未充分考虑到现行加强公务车辆、执法车辆规范化管理条件下的现实需要。经统计,我局公务车辆、执法车辆(含14个基层工商所)共计24台,按照公务车辆管理的相关规定,必须于当天下班后统一停放在分局机关院坝,加之,机关干部职工和家属区车辆停车位所需60个,共计所需停车位84个。而机关院坝设置的停车位共计42个,根本不能满足车辆停放所需。您看到的空余停车位为基层工商所外出执法车辆的预留停车位。
  二是岗亭门卫对外来车辆不予放行停车的问题。经调查,我局岗亭门卫确实对外部车辆来机关院坝进行错时停车进行了阻止,但也存在对群众解释不够、态度欠缺等问题。对此,分局办公室主要负责人对岗亭门卫进行了批评教育,要求他们立即整改,端正态度,不断提升服务群众的能力和水平。
  三是积极与区城市管理局进行沟通协调。在看到您的发帖后,加之,考虑到四环路上餐饮店聚集度高,群众前来就餐人数多,停车不方便等现实问题,我局第一时间与区城市管理局进行了沟通协调,并反映了相关情况,恳请该局结合现实需要,加大停车位科学规划、建设力度,同时建议对设置在我局机关门口的错时停车场进行地址改选,为广大群众停车便利化提供方便。
  为广大群众提供便利化服务一直是我们工作的出发点和落脚点。给您带来的不便我们深表歉意,同时,也非常感谢您对我们提出的宝贵意见建议,对工商工作的关注与支持,衷心祝愿您生活愉快,万事如意!

重庆市工商局涪陵区分局
                                    2018年7月11日

回复 支持 4 反对 0

你错了,太单纯。衙门做样子给老百姓看的,你居然当真了。
回复 支持 13 反对 0

你觉得你大得过他们。
回复 支持 1 反对 0

鸭门是谁都进去的!

我上次在妇幼保健旁边的停车场停了4小时收了我23.5还说前两个小时5块钱一小时…那后面叻

人家就是做做样子你也信????我们还是做好自己的纯情老百姓吧
回复 支持 2 反对 0

可以进去!没卵他!你拿两分钱他他就让你进去!

工商局居然敢藐视政府规定,把这个贴顶上去看看

那时年少, 发表于 2018-7-11 08:17
可以进去!没卵他!你拿两分钱他他就让你进去!

做好准备交费的,比停在马路上遭罚单强。
回复 支持 1 反对 0