涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走好!中国“百校之父”田家炳逝世,享年99岁!一双鞋穿10年,却把别墅...

查看数: 4084 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-11 10:02

正文摘要:

在一篇十几年前的媒体专访里,田家炳曾说,“我不是想用钱来换取任何名誉,只想自己开心、社会有益。我一向喜欢做实在的事情,名声太响了,就会华而不实,觉得是个负担;实而不华,我更容易负担些 ...

罂粟毒 发表于 2018-7-12 20:31:35

nicolascage 发表于 2018-7-12 20:15
兄弟,我是07年毕业的。。。。。。

好吧,你大。师兄好
nicolascage 发表于 2018-7-12 20:15:08

罂粟毒 发表于 2018-7-12 18:42
你是07级的还是07年就毕业了哦,我是06级的,10年毕业的,呵呵

兄弟,我是07年毕业的。。。。。。
涪鑫铝门 发表于 2018-7-12 19:04:40

戏子当道,国将不国。别拿戏子来对比。
罂粟毒 发表于 2018-7-12 18:42:40

nicolascage 发表于 2018-7-12 09:47
我是07年西南大学外国语学院英语系毕业的,你呢

你是07级的还是07年就毕业了哦,我是06级的,10年毕业的,呵呵
枫叶细雨 发表于 2018-7-12 10:17:48

望老先生一路走好,
nicolascage 发表于 2018-7-12 09:47:12

罂粟毒 发表于 2018-7-11 21:54
我们是校友!你是哪一届的

我是07年西南大学外国语学院英语系毕业的,你呢
Nomo 发表于 2018-7-12 09:19:24
基本上每个省都有田家炳学校和逸夫楼
涪陵好男 发表于 2018-7-12 07:44:09

一路走好!天堂快乐!
华山论贱 发表于 2018-7-12 00:16:11

Archiver|手机版|小黑屋|申请表|涪风论坛 ( 渝ICP备11007558号   

GMT+8, 2018-9-19 14:01 , Processed in 0.046792 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.