涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 在一起2年,他竟然一直有老婆,现在我该怎么办?

我爱了他2年,这2年多都是异地恋。去年一整年我们几乎每个月都有见面,去年我还为他打了个胎,说起来真是心疼自己,今年过年的时候我和他分手了一段时间,五一又联系上了,五一在他家,他出去买东西的时候,我给他打扫卫生,然后意外破解了他床底的密码箱,看到他的结婚证。

我并没有立即去问他,我冷静了一下子,让朋友查到了他老婆的电话,晚上纠结了一下,吃饭的时候假装问了一句你什么时候有老婆了?什么时候结婚了?他说你不就是我老婆吗? 呵呵
      我说我看到他结婚证了,后面他又和我吧啦吧啦解释一堆没有意义的借口。那些恶心的借口就不说了。现在我很纠结,也不知道和谁说这个事,我不想小三上位,我也不想当小三。但是事情既然已经发生了,我觉得他老婆有权利知道这个事,   我怕我找他老婆,他要是老婆反咬一口,说我勾引他。也怕伤害到他老婆的感情...
      在一起的时候,我从不看他手机之类的,我觉得两个人在一起是需要信任的。结果出了这种事,也不知道他有没有孩子,之前还想我帮他贷款买新车,我真是觉得自己眼睛瞎了。
      这一周来都没睡过一个安稳觉,心疼自己的付出和青春。
      也看清了他的真面目,就是不知道现在该怎么办,怎么告诉他老婆,啷个说会比较好一点。

我觉得你最好还是先和身边朋友商量下,但是一定要立马和这男人保持距离!可以收集他出轨和骗人的证据,再给他老婆看。
回复 支持 4 反对 0

你这是明显被小三了啊!我相信他老婆在了解事情后也会知道你的不易
回复 支持 5 反对 0

也许他老婆知道,万一他们都是骗子,你的人生就完了呗
回复 支持 2 反对 0

你不知道为什么这样
爱情不是你想象
就是找不到往他的方向
更别说怎么遗忘
站在雨里泪水在眼底
不知该往哪里去
心中千万遍不停呼唤他
不停疯狂找寻他
你是不是该安静的走开
……
回复 支持 1 反对 0

对 对 讲得对
這种人一定要惩罚法他、你就该把孩子生出来 而且还要生2个儿、看他怎么养、大不了3个人一起生活

离开吧,不去解释也不去折腾。

别人的老公从来没有让你失望过

为什么要帮他贷款买新车?车是消费品不是投资品,为什么要贷款买,没钱就不买。

Johnson枪 发表于 2018-7-11 16:02
也许他老婆知道,万一他们都是骗子,你的人生就完了呗

啊?真的吗?你这样一说我是真的迷茫了,可是我该怎么办