涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 在一起2年,他竟然一直有老婆,现在我该怎么办?

我爱了他2年,这2年多都是异地恋。去年一整年我们几乎每个月都有见面,去年我还为他打了个胎,说起来真是心疼自己,今年过年的时候我和他分手了一段时间,五一又联系上了,五一在他家,他出去买东西的时候,我给他打扫卫生,然后意外破解了他床底的密码箱,看到他的结婚证。

我并没有立即去问他,我冷静了一下子,让朋友查到了他老婆的电话,晚上纠结了一下,吃饭的时候假装问了一句你什么时候有老婆了?什么时候结婚了?他说你不就是我老婆吗? 呵呵
      我说我看到他结婚证了,后面他又和我吧啦吧啦解释一堆没有意义的借口。那些恶心的借口就不说了。现在我很纠结,也不知道和谁说这个事,我不想小三上位,我也不想当小三。但是事情既然已经发生了,我觉得他老婆有权利知道这个事,   我怕我找他老婆,他要是老婆反咬一口,说我勾引他。也怕伤害到他老婆的感情...
      在一起的时候,我从不看他手机之类的,我觉得两个人在一起是需要信任的。结果出了这种事,也不知道他有没有孩子,之前还想我帮他贷款买新车,我真是觉得自己眼睛瞎了。
      这一周来都没睡过一个安稳觉,心疼自己的付出和青春。
      也看清了他的真面目,就是不知道现在该怎么办,怎么告诉他老婆,啷个说会比较好一点。

这很简单呀,换男1号呗,哈哈哈。

看到大家的回复,骂我的安慰我的开导我的,也许都是怪自己吧,不该开始这段感情,也是自己太笨

这样的男人,不愿给自己心爱的人一个名分。这样的男人,没有担当,没有责任心,不要也罢!过自己该过的生活,没有必要做一个受道德情操责备的人。

飞儿 发表于 2018-7-12 09:36
我就是这么想的,不能让自己的年华白白浪费,至少得让他身边的人知道他是什么样子的人!我昨天给他一个朋 ...

你以什么理由,什么身份去闹,说得难听点,小三而己,当然你心里不是这样想的,但在别人眼里,看法和想法是不一样的

女人不要傻,要对自己有保护,特别是钱,不要人财两丢,到最后感情心伤还背一身债,爱情他只会出现在电视剧里面,现实生活中的爱情只有一阵子甚至可能是一天

你知道啥叫第六感觉?
望、闻、问、切。它也可以用在生活上。
回复 支持 1 反对 0

走远一点儿,也别去跟他老婆说了

一脚陷进沼泽,拔出来,哪怕鞋掉一只,还是拐了脚,一定要拔出来!

分手了,又联系好了,这就叫作死