涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓人

[天下网事] 两条大狗叼走半岁宝宝多人被咬,养狗八旬老太被控制(转发)

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

坐等爱狗人士出来发言

王吱吱 发表于 2018-7-12 18:12
我家莽子巴哥2岁,也是爱脱毛!他还嘿喜欢吃柑子。。

我屋狗子喜欢吃水果,嘎嘎,奶奶……无所不含,墙壁都想啃一嘴

瞅瞅 发表于 2018-7-11 22:59
作为一名家有神兽的人,我上街从来都是套好牵引绳,带好捡屎袋,生怕给人家添麻烦,鄙视不套牵引绳的伪爱狗 ...

我有一个小小的问号????你对你的婆子妈或者丈母娘有你对你的狗狗好嘛???

其实可以简单点 发表于 2018-7-12 21:51
我有一个小小的问号????你对你的婆子妈或者丈母娘有你对你的狗狗好嘛???

既然养了就要承担起主人的责任,你说的那个是作为晚辈的责任,人是多面体,总不会有了这个就会忘了那个,焉知我养狗不是一种生活压力常态下的另一类放松?人是独立个体,请不要以己度人

flzxr1 发表于 2018-7-12 10:35
城市应该严禁养大型狗,不咬人也吓人。

对头,我亲眼见过一次,狗主大狗没套绳,一窜出来把小娃儿嘿瓜兮兮的,娃的婆斗说了句“这么大个狗也不牵个索索套起哈”结果被狗主臭骂一顿,我和几个旁人实在听不下去就反驳她,她才离开的

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

瞅瞅 发表于 2018-7-12 21:41
我屋狗子喜欢吃水果,嘎嘎,奶奶……无所不含,墙壁都想啃一嘴

好像巴哥都嫩个,以前我家那个莽子狗,把生红苕都啃了!!