涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 涪陵又快出名了,因为这个事情。。。

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

方便先生 发表于 2018-7-12 11:50
朋友,看到报道过后,我是这么推论的,小孩子吃冰激凌,难免会到处流起,嘿正常的事情,清洁工去批评娃儿 ...

你要晓得 她们早上七点上班。晚上九点半下班中午下午吃饭四十分钟。没有休息时间不停的做清洁 一个月只有2200 一个月休息四天    投诉扣二十 还是五十  宝龙清洁抓得严 不干净还要罚款 。你辛辛苦苦弄干净的想法 一下遭别个搞脏了 相信你也火气  而且那些阿姨基本上没有那样文化

怕要上中央新闻哦,澎湃新闻还专门来涪陵采访了。

坐等人肉出来了,在来围观

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

大人还是要教娃儿懂礼貌哟,不然家教跟不上,以后出了社会有的是人教

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冉妹儿哦 发表于 2018-7-12 18:22
你要晓得 她们早上七点上班。晚上九点半下班中午下午吃饭四十分钟。没有休息时间不停的做清洁 一个月只有 ...

如果是故意乱扔,我肯定火大,这个娃儿吃个冰激凌,落了点在地上,肯定不是有意的撒。我也不晓得这个事情的来龙去脉,反正我个人觉得,我不是有意的,只要说话不是嘿难听,我都认了,还要说不好意思。如果她走起来直接跟我吼,对不起,忍不了。这个事情要看是清洁工说话阴阳怪气还是那个女的是个装怪的,大家不晓得真像都开始决人,我是不赞成的。朋友,不管是清洁工还是我们上班狗,都是打工的,个个都辛苦,不要觉得清洁工比我们低一等,我们就该同情她。反正这个事情一闹,我是不敢去宝龙了,万一我洒点啥子东西在地上,遭别个绝了,我又不能投诉,又不能跟别个绝起来,要是还突然主动给我下跪,涪陵又要上头条的个。

各人娃二做错事还好意思指责清洁工,娃二自己不教育好今后出去让别人教育

娃娃无意掉地上了,做为家长的就应该主动承认错误,素质高一些的家长会自己清理掉,假如清洁工没有看见,其它人踩到摔伤了算谁的呢,最后还不是说商场没有做好清洁。小孩做错事家长应该教育,清洁工的言语可能也有偏激的地方,如果大家都能互相理解一下就不会发生这样的事了,这事有的人直接去指责商场就只能呵呵了。

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

在头条上也刷到这个新闻了