涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[同乐乡] (已回复,忍不住给同乐乡点个赞!)6组房屋面临倒塌的危险,人命关天!!

发表于 前天 12:42 | 显示全部楼层
骑猪笑看苍生 发表于 2018-7-12 19:03
我没能力在城里买房,小编能给我赞助点吗?

其实我也是这么想的

发表于 前天 16:59 | 显示全部楼层
感觉楼主的脸有点疼,从图片上看青苔都老长了还说有人住?
两个儿子过得那么滋润怎么老人就要找政府?个人不摸着良心问一下为什么吗?
就算楼主后面回复两个娃儿“过得不好”,看看大热天送外卖的,看看工地上搬砖的,有什么脸不努力去改善?

还有,我想问一下,现在政府这么好吗?都给这些”忒孝顺“的娃儿擦屁股了?老人年纪大了,该送回老家的破房子了,养老的问题、修房的问题该找政府了是吧?(不针对其他正常人,只针对楼主这种行为)
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 17:29 | 显示全部楼层
楼主,真有“爱心”!你也帮忙呼吁一下,让我的父母也享受一下政府的危房改造政策!

楼主| 发表于 前天 21:19 | 显示全部楼层
细水常流 发表于 2018-7-16 16:59
两个儿子过得那么滋润怎么老人就要找政府?个人 ...

亲,希望你要对的所说的负责,我有二老的电话和住址,是真凭实据的,而不是像你所说的道听途说,混淆是非,如果你还算是有良知,请你去实地考查再来回贴,谢谢

楼主| 发表于 前天 21:23 | 显示全部楼层
小编在此声明:小生能力有限,希望有一小部分人托,不要说对自己对社会不负责任的语言,我有二老的电话和住址,是真凭实据的,而不是像你所说的道听途说,混淆是非,如果你还算是有良知,请你去实地考查再来回贴,谢谢

楼主| 发表于 前天 21:30 | 显示全部楼层

我真不知道这位亲,小编只是好心帮助,且不说你的所说有病句,明眼人一看就知道,你是一个怎么样位置所来表达和发言,明明政府说了,已去实地考查了解,这说明已经去过他家里了,也在二老家去了解了,只是没有去两个孩子那里了解,你还在说(无人居住)这个问题,这个病句是不是很重,希望你也去二老家实地了解调查后再来回贴,谢谢亲,愿好人一生平安

发表于 前天 22:23 涪陵在线 | 显示全部楼层

两次贫困户评议均没有通过,说明老百姓的眼睛是雪亮的!
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层
有两个不知是什么角色??是领导还是吏使?你们在;歪曲事实!!煽风点火;想达到什么目的??

发表于 昨天 17:30 | 显示全部楼层

你真是个不要脸的人!!!!若你是差吏;迟早被清除!!

发表于 昨天 17:58 | 显示全部楼层
二月花蕾 发表于 2018-7-17 17:30
你真是个不要脸的人!!!!若你是差吏;迟早被清除!!

理性探讨!