涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有义有利

[涪陵网警] 对这种乱发言论,充当社会组织部部长,歪曲事实,造谣惑众,我们该怎么办!

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

那山东那边处罚的原因是什么?如果乱处罚,你们可以去法院起诉。

我重新看了那个报道,处罚是标签问题,跟质量无关,抱歉

楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

故乡人 发表于 2018-7-13 10:05
我重新看了那个报道,处罚是标签问题,跟质量无关,抱歉

谢谢你的关注

前几天我们在鹅螺丝烧烤喝过那个啤酒的,味道还可以啊!

涪陵喝国宾的占多数人,看这个帖是在搞商业竞争

涪陵的人生 发表于 2018-7-13 11:02
涪陵喝国宾的占多数人,看这个帖是在搞商业竞争

商业竞争也要公平竞争,抵毁别人抬高自己,人品何在?做事先做人,大家评论评论!

那别个我在巴适椒麻鱼那点喝的这个重庆崽儿觉得还可以呀,喝醉二的天脑壳也不痛,我觉得喝起还要得也,要是真有质量问题怕早就收回了哟

回不去的未来 发表于 2018-7-13 11:18
那别个我在巴适椒麻鱼那点喝的这个重庆崽儿觉得还可以呀,喝醉二的天脑壳也不痛,我觉得喝起还要得也,要是 ...

谢谢你的关注