涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 江东供电所怎样才能解决群沱子七组天天停电问题?

由于群沱子七组一直没有农网改造过,也没听说过啥叫一户一表,都是几十家人用一块电力公司安装的电表,导致每年夏天用电高峰期,天天跳闸夜夜停电。
经过近几年来江东办事处和群沱子居委的领导多次与江东供电部门协商,要求供电部门十户人家安装一块总表,从二O一三年开始向江东供电所申请,却一直没有把用电难这个问题解决掉。难道群沱子七组真的没有条件按上十户人家一块电表吗?请问供电部门,给老百姓安装居民用电,需要老百姓去把这个廊道弄出来吗?给老百姓解决实际问题有这么多借口吗?

楼主| 发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

电力公司新闻中心的同志,你去了解当地居民的合法房屋守续交给江东供电斫没有,年年交了,年年找借口不来安装。你再来了解一下没有合法手续的又是怎么用上一户一表的,是不是每一户电表都有合法房产证。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

楼主啊楼主,这个事情我深有同感!

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

涪陵人在外地 发表于 2018-7-12 23:03
电力公司新闻中心的同志,你去了解当地居民的合法房屋守续交给江东供电斫没有,年年交了,年年找借口不来安 ...

涪陵城区 很多小产权房都用上了一户一表。

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

七组在哪个位子哦,一直以为群坨子只得六个组,我们是五组

楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

北漂的风 发表于 2018-7-13 10:08
七组在哪个位子哦,一直以为群坨子只得六个组,我们是五组

七组是以前的桥头一组

发表于 4 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层