涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 涪陵求婚怎么对她表白,求婚宣言浪漫表白大盘点

小说经典
1.即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你!
——《花千骨》
2.天意又如何若是天要阻我,我连天也一并毁去。
——《花千骨》
3.我们就是这样苍老的,从时光的一端辗转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见。
——《校服的裙摆》
4.跟着你,在哪里,做什么,都好。
——《左耳》

肉麻版

1.亲爱的,你知道吗?如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声。因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上!!

2.如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

3.你是我的心,你是我的肝,你是我四分之三 。

4.从遇见你开始,我的心便只属于你。世界上每个人终会遇见那个对的人,我很开心,因为我找到了我的唯一——最特别的你。我相信你一定是上天给我派来的天使,让我的生活突然充满了阳光照耀的温暖。谢谢你,为我做了那么多那么多。接下来的日子,让我嫁给你吧

5.当你开心的时候,我也会不知不觉笑出来;当你难过的时候,我的心比你更痛。我很喜欢你笑的样子,真希望自己能够永远珍藏你的笑容。请你嫁给我吧,我一定会让你永远幸福快乐!

6.每天脑海里都是你,每天心里都是你。我多喜欢每天醒来的第一件事,便是看到你在我身边!有你,有阳光,那便是最幸福的事情。嫁给我吧,我会我们的未来去奋斗去努力!

搞笑版

1. 亲爱的,看你骂我时,似乎有很大的满足感!如果你想天天享受到这样的感觉,就嫁给我吧!

2. 请做我的小娘子,一起攒钱买房子,还要生群小孩子,逢年过节包饺子,过上幸福小日子,到我变成老头子,你也变成老婆子,也不忘记彼此的样子,就这样相爱一辈子!亲爱的,请嫁给我吧!

3. 你问我爱你有多深,戒指代表我的心;你问我对你有多真,没有你我就头昏。

4. 宝贝,你出五毛,我出五毛,让我们凑成一块吧!

5. 嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?

6. 你知道的嘛……像你这么丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了。

创意颁奖版

涪陵表白是这样的,你若跳长江大桥,我在下面接住你……

听佛说 发表于 2018-7-22 22:31
涪陵表白是这样的,你若跳长江大桥,我在下面接住你……

哈哈,先不多说,马上去报个游泳班

这些年来我们承载的风雨是不计其数的。倘若我一生真的日有所思,夜有所梦,除了你谁都不能够走进我的心房。你是我这辈子最大的荣耀,和我一起弹奏人世间最美的音乐,如何?

我记得有一次你问我,你是我的什么。但是我知道你看过的广告太多,所以随意的回答你就是我的奶茶,喝完就再见,为此你几天都没有理我。现在我想认真的回答你,你是我必不可少的早餐,是我每天都离不开的空气,没有你我就无法呼吸。亲爱的,嫁给我吧!

现在,你有三个选择:一个是戴上戒指,另一个是戴上戒指,还有一个是戴上戒指,你选择哪一个呢?