涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 才认识10几天的男人,居然要带我去开房,我拒绝过后他还骂我,他是真的在追我吗

我今年大学刚毕业。22岁,前不久在一次朋友聚会中认识这个男的,比我大3岁。
认识没几天这个男的就开始追我,当时和一群人去了一次西安旅游,那个男的也在,他表现的非常积极,一直都围着我转,当时我对他还是挺有好感的。我对感情比较慎重,希望在比较了解对方之后再开始谈恋爱。

他长相不错,工作也不错,人很温柔好说话(现在想想,大概很大一部分是刚认识装的),因为我读书一直没有谈过正儿八经的朋友,都是暧昧着暧昧着就没下文了,所以就想反正都工作了,可以和他发展一下。
他经常约我吃饭看电影,我妈晓得后也还是赞成我和他交往。(认识过程中我和他AA的时间不多,基本上是他请三次,我请一次的节奏,但在我个人的理解里,如果什么都要算的这么清楚,也就没必要在一起了。)

起初我对他还是很有好感的,但是西安回来相处了一个星期,他经常给我发一些黑个肉麻的微信,如果没有回复他,他要给我打电话,哪怕已经12点多了,电话内容也是一些黑个肉麻的话,我不太喜欢这样的相处模式……
加上他说的一些话和一些行为让我觉得他性格有点娘,当然这些都不是最重要的。然后慢慢的我就淡了,态度也转变了一些,然后,就发生了下面的事情:

可能是他觉得我态度有点转变了,然后他又约我出去看电影,那时候我们认识还不到20天,看完电影出来,他没有马上送我回家,开着车一直漫无目的的在路上,我看出他大概有什么话要说,就等他开口。
过后他纠结了一哈哈,开始不断和我告白,总之是一些很肉麻的情话,说他真的很喜欢我,从来没有对别的女孩子有过这样的感觉,之类的一长串……还和我说了他的前3任女友,分手的原因都是他当时还不想结婚,对我说:但是他现在遇见我,很想和我一直走下去。

我其实是个不太喜欢听男人甜言蜜语的人,所以在他这一段话表白后,我没说话,然后他就问我晚上可不可以不回家陪他过夜。还和我说了是男人都有这方面的需求之类的话!!!
我当时害怕的很,关键是我从来没有答应要做他女朋友,我们才认识10几天!!!
然后说我今天要考虑一哈,要先回屋,他还是把我送回屋了
回屋过后我就给他打电话拒绝了,说我想留到结婚那天。结果他居然说我装纯,今天又跑来跟我说就是想要跟我结婚才让我陪他过夜的。。。

这样正常么?
这男人真的是在认真的追我吗?
我很怀疑!

他认为你是个大学刚毕业的,又刚出社会,觉得比较好骗,任何男人追女孩子都是很殷勤,包括我也会,交往这么短的情况下,提出这样的要求,说明他已经是蓄谋了起码一个礼拜了...你觉得这样的感情会靠谱吗....条件再好,都不能和感情有关联,感情是感情,生活是生活
回复 支持 18 反对 0

骗你的,不要去相信
回复 支持 6 反对 0

大家都很忙的,好不好,进度加快点,不合适就赶紧分,别拖着
回复 支持 11 反对 0

傻孩子,这种渣男,尽快离远点
回复 支持 4 反对 0

作为男人告诉你这个是典型的渣男,不负责那种,但凡奔着结婚去的不会这么猴急的,这就是白玩
回复 支持 8 反对 0

他不想睡你,才是问题,正常男人,看见喜欢的,见面两三次就想滚床单了
回复 支持 17 反对 0

太容易得到的都不会珍惜,但是20天他追不到就会放弃,
回复 支持 2 反对 0

浪子¤回家 发表于 2018-10-4 11:55
大家都很忙的,好不好,进度加快点,不合适就赶紧分,别拖着

你随便不代表别人随便,你是男的吧,你很忙就去找一个很忙的陪你不就行了?
回复 支持 1 反对 0

男人21——151天若一次也没与心爱的人啪啪,男人不会再爱那女人了,不管那女人多优秀。国外拿很多人做过这个测试。除老婆怀孕外。
回复 支持 3 反对 0