涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2018重庆幼儿园信息征集,打造最完整的重庆幼儿园信息。

2018重庆幼儿园信息大合集

孩子永远是家长们的心肝宝贝儿,从幼儿园开始到大学结束,那么孩子们的起点很重要,为了给家长们和孩子们最有力的帮助,就让我们一起来打造重庆幼儿园信息大合集,让孩子们的家长有一个有效参考,给孩子选一个合适的幼儿园。

重庆幼儿园每年的信息都在变化

要么学费涨价了

要么有的幼儿园变成普惠了

要么又有一家新开的幼儿园

不要担心

让我们来征集重庆幼儿园完整的信息合集吧

小伙伴们分享信息的同时,说不定还能给宝宝们找到校友呢~

信息征集模式
请亲们按照以下格式分享哟
1、宝宝入园年龄:
2、幼儿园所在区域、详细地址:(请大家精确到街道或小区地址,越详细越好哦。)
3、幼儿园性质:(公办还是民办还是外资等等)
4、幼儿园名称:(写详细点哦,因为有很多连锁的幼儿园)
5、赞助费情况:(请大家写详细点哟,打折不?有什么优惠等等,这是很多麻麻们都最重视的一项)
6、生活费:(每月所需要的费用)
7、幼儿园卫生环境:
8、老师配置:
9、饮食情况:
10、感受和评价:

没得娃儿暂时

哈哈,好的吧 ,亲亲平时有什么了解的幼儿园信息吗?

欢迎亲们积极参与,为还在纠结哪一家幼儿园好的的家长们一份给参考

涪陵地区妈妈们,欢迎你们分享孩子幼儿园的信息,为大家贡献一份参考。

我家宝贝开年了就要上幼儿园了 现在就是纠结不知道去哪里读

思妍妹 发表于 2018-11-27 13:11
我家宝贝开年了就要上幼儿园了 现在就是纠结不知道去哪里读

我们在努力征集信息哦,

亲亲宝贝 发表于 2018-11-27 10:53
欢迎亲们积极参与,为还在纠结哪一家幼儿园好的的家长们一份给参考

给亲亲分享一下
宝宝入园年龄:2岁半
幼儿园所在地:天湖小镇
幼儿园性质:私立
幼儿园名称:天湖幼儿园
学费+生活费:7000多一学期
幼儿园卫生环境:非常好
饮食情况:1餐2点
感受和评价:价格这么贵,环境当然很不错!重点是老师很细心,很有责任感。之前我弟弟生病了,他自己的老师和隔壁班的老师还买了水果到家里面看他。

宝宝入园年龄:2岁半收托班
幼儿园所在地:易家坝
幼儿园性质:公立
幼儿园名称:第二幼儿园
学费+生活费:650元/月(托班750元/月)
感受和评价:园长能力非常强,入园以来,学校都在改变,变得越来越美!幼儿园内环境优美,非常干净,管理规范,老师都很认真,素质很高!总之非常满意!

亲亲宝贝 发表于 2018-11-27 17:24
我们在努力征集信息哦,

回复亲亲

第二幼儿园
宝宝入园年龄:2岁半收托班
幼儿园所在地:易家坝
幼儿园名称:第二幼儿园
学费+生活费:650元/月(托班750元/月)
感受和评价:园长能力非常强,入园以来,学校都在改变,变得越来越美!幼儿园内环境优美,非常干净,管理规范,老师都很认真,素质很高!总之非常满意!
白鹤幼儿园
宝宝入园年龄:3岁
幼儿园所在地:三环路博物馆旁(别以为叫白鹤幼儿园就在白鹤公园旁边哦~)
幼儿园名称:白鹤幼儿园
学费+生活费:650元/月
幼儿园卫生环境:一般
感受和评价:幼儿园的环境卫生都还挺不错的,办学质量和硬件设施都还可以,但是和区幼儿园相比还是有一定的差距。