涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大尧

[涪风杂谈] 涪陵这家肥肠饭竟然这样!饭不仅要拿钱而且吃不完还要收钱....

大尧 发表于 2018-12-3 13:03
我如果说我要吃他们家的饭,那是肯定拿钱,我吃我豆花饭的饭,我说黑硬,我们老公斗喊我尝一哈他的软些,尝 ...

确实挺气人的,列种商家鼠目寸光的

r仓颉 发表于 2018-12-3 21:07
没看出来店位置在哪里?

审批中心上行100米左右,吹吹肥肠饭

夷陵游子 发表于 2018-12-4 10:31
审批中心上行100米左右,吹吹肥肠饭

是不是在提醒我下次不去了也

我是吹吹肥肠饭商家,这个事情是这样的,发帖这位女士在隔壁豆花饭吃豆花,端来我们肥肠店里吃,我家饭比较好吃,她加饭,收一元的饭钱,没毛病。但是,因为收了他们一块钱饭钱,他们心里不舒服,其中两个人去冒冒舀了一碗饭,我就说吃不完浪费了的话还需要收钱,他们两碗饭丢在桌子上就走了,然后来涪风发帖误导网友朋友们。我家小店做这么多年,很多顾客都是很好的朋友,大家自行评判。
回复 支持 0 反对 0

小店去年还配合区里做过光盘行动。这位女士出来吃饭,豆花饭一碗饭丢了不吃,来我家店吃也丢两碗饭,这不是浪费吗?收饭钱的目的是拒绝浪费。
回复 支持 2 反对 0

小店去年还配合区里做过光盘行动。这位女士出来吃饭,豆花饭一碗饭丢了不吃,来我家店吃也丢两碗饭,这不是浪费吗?收饭钱的目的是拒绝浪费。

少女c 发表于 2019-3-2 15:08
我是吹吹肥肠饭商家,这个事情是这样的,发帖这位女士在隔壁豆花饭吃豆花,端来我们肥肠店里吃,我家饭比较 ...

那你说明事实撒,我加饭了的?赶了一口尝和一碗的区别?你说加块钱拿了,后面我们本来还在吃,你斗跑过来说:“吃不完我还要收钱”别个还在吃,吃都没吃完都嫩个说,你们斗是嫩个开门做生意的撒,随便是谁,气都吃饱了,一个巴掌拍不响,你也不委屈

少女c 发表于 2019-3-2 15:40
小店去年还配合区里做过光盘行动。这位女士出来吃饭,豆花饭一碗饭丢了不吃,来我家店吃也丢两碗饭,这不是 ...

还有就是你那只眼睛看见我加饭的?我加饭我拿,我没加饭也拿了,主要是你们这家店服务态度真的是不敢恭维,没有人一天吃饱了来找谁麻烦