涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪陵中心医院] 涪陵中心医院,发现你不要脸已经到了一个新高度

涪陵中心医院,看了你在我主题帖涪陵中心医院,你除了谋财,你还会做什么?中的回复,发现你不要脸已经到了一个新高度,有几个问题想问问你。

一问:是不是只要进入你院急诊科的病患者,不问病情或受伤过程,直接开住院证?如果不是,那我就要问你,2018年10月21日下午5时左右,我送一个3岁小孩到你院急诊科,为什么医生并未问小孩受伤过程,在只简单得知小孩因与自行车擦挂,就开具一大堆检查项目,开检查项目的同时就开具住院单?检查尚未开始,你凭什么开具住院单?是患儿家属要求住院吗?凭你医生的直觉还是临床经验?我告诉你,是我家小孩在骑自行车过程,一个3岁小孩从墙角突然跑出来,扑在自行车侧面,额头在踏板上碰伤,我家小孩单腿支撑未倒,所以碰撞力不大,我们在这儿不划分到底是谁家小孩的责任大,反正是我全权负责此次事故的所有医疗费用,所以我才会如此气愤你中心医院的套路。

二问:放射科检查完毕后,到你院烧伤整形科处理额头伤口,检查结果尚未出来,罗涵医生凭什么办理住院?又是凭临床经验吗?此时患儿家属还主动你罗涵医生沟通,能不住院就不住院,你罗涵医生的一句:几年前,我的一个病人也是这样受伤,没住院,回家3天后内出血死了。此时让患儿家属会选择什么?想必大家都不用猜了吧。我就质疑了一句,不要把事情说得这么严重嘛,罗涵医生丢下一句话:你爱信不信。。。

三问:伤口处理完后,患儿立马下床,在你院烧伤整形科满走廊撒欢的跑,你们的医生和护士看见没有?

四问:住进你院烧伤整形科34床后,左问右问,多次问你需要输液几袋,得到你医生的肯定答复是都只输液两袋,一袋止血,另一袋消炎,两袋输完后又莫名其妙的的加几袋什么氨基酸和维生素(患儿家属也不提倡给孩子输这么多液),这是为什么?

五问:检查报告出来后,上面有一句话:第3颈椎弓骨折?血管沟?请医生根据临床表现判断。两句话,两个问号,请问这是不是确诊为颈椎骨折?

六问:深夜,骨科尚医生来会诊,确定患儿已经颈椎骨折,22日上午9时55分,罗涵医生下达病危通知书,霎时,把满走廊乱跑的患儿强行按到在床,上心电监护仪,上呼吸机,上颈托,大有稍有不慎孩子就会死去的紧张气氛,可遭到孩子强烈的反抗,且家属多次将心电监护仪拔除,让孩子下地满走廊玩耍,你们医生和护士看见没有?22日下午,我把你院所拍的CT片子拿到涪陵某私人骨科医院,其医生告知患儿并无颈椎骨折现象。

七问:尚医生在未进一步核查的情况下,根据第3颈椎弓骨折?血管沟?请医生根据临床表现判断下颈椎骨折的结论,是一个专业骨科医生的水平吗?请问尚医生,颈椎骨折的临床表现有哪些?需不需要我百度来告诉你?

八问:该检查的都检查了,不该检查的也检查了,况且是这么先进的仪器检查的,孩子的临床表现就在你烧伤整形科的满走廊,你医生和护士都视而不见,孩子的各项指标都正常,在病历中有明确的文字表述,还准备安排进重症监护室,等待手术。。。

九问:中心医院,假如我不强烈要求转院,孩子将被你们推进手术室,白挨一刀,到那时。。。真不敢想象。。。

23日上午,我发现中心医院的套路实在太深,和患儿家属商量后,决定立马转院至重庆儿童医院,下午2时30分左右,曹豫江教授根据涪陵中心医院的CT片子确诊孩子并没有颈椎骨折,24日,孩子高高兴兴去上幼儿园。

29日上午,再次带着患儿前往重庆儿童医院,还是根据涪陵中心医院嗦拍的CT片子,李明教授再次确诊患儿无颈椎骨折。

涪陵中心医院,患儿一个小小的皮外伤,被你套路了8000多元,你不要给我讲什么和患儿的母亲沟通了,钱是我在出,患儿家属是心疼孩子,我是既心疼孩子也心疼血汗钱,你装模作样召集我和患儿家属开了一个协调会,最终你以自己医术差为托词,对患儿家属和我造成的心理阴影无一点点愧疚之心,医院的本职是救死扶伤,而你院却是各科室联合套路,一环扣一环,以榨取老百姓的血汗钱为目的。

中心医院,我不会就此罢休,我希望你去告我。

我看了楼主所有贴,所有评论,我感觉中心医院真的好吓人~我也在里面做过手术~还是开胸手术,不晓得是我命硬,还是当年错诊了(心中会冒出这个奇怪想法)其实当时老爸也不放心检查结果~想去别的医院鉴定~可我就是那种佛系随缘~反正就这样吧…以后几年~我也时不时去复查照ct也怕复发,每次胸口疼痛,我就有那种我会不会死翘翘的感觉……前一刻看了评论,我还想去中心医院打印几年前的病例,再去大医院运个完整复查~下一刻我就没这心思了…因为我真的是那种超级佛系的人~~我还记得我嫂嫂在和美生小孩,早上生的~半夜我哥把宝贝送到中心医院~反正就是保温箱观察吧,当时吓哭了我哥~医生说了一大推霹雳啪啦话(也就是缺氧,婴儿智力什么的,有生命危险,消化系统出血,医生嘛,未雨绸缪,先说出严重性,留院观察)心疼自己宝贝闺女半夜哭嘻嘻打电话给老爸,其实也就是被羊水呛了~肺炎~第2天找了熟人去问主治医生情况,医生改口了就说呛到了,小问题,新生儿常见问题,过两天就接出去,我们还是住了一周保温箱,保险些~再说同个问题,我一个朋友也是在那种机构生的孩子嘛…也是像我家侄女一样被羊水呛到了,因为她是重庆人,当时半夜送到重庆儿童医院,反正也就这样~留院观察~保温箱住了两周,给出结论也是呛了,但是医生出院说以后每个月,半年都去检查一次智力~直到两岁~当时她吓到了,说要去找生孩子那个机构扯皮,最后我喊她换家医院检查下,结果屁事也没有,孩子花了两三万,她也没去找生孩子机构,感觉孩子没事就好,花钱心安理得~其实现在细想每个医院都存在检查费也存在着你们所谓的坑~可能你们觉得是身边医院,有点难以接受,缺点无限大,其实重庆人也会觉的他们医院坑~
再说说个人前几月被开水烫了双腿,去了所谓大城市的三甲医院~烧伤科全国也排的上名的~挂了急诊还是在等,因为医院觉得我这个算不上什么,外人都急我还不换药,我自己觉得没事~医生问看我伤口第一句话,买了商保吗,有医保嘛?问我老爸你们什么关系,他烫伤你的嘛,阔怕~伤口都不先看,问了半天最后喊我住院~你们知道烧伤科很脏的嘛!还有烫伤不存在什么检查费吧,就挂号换药输消炎水~我了商保住院才保,医保外地~太麻烦了,我就没保,每隔天换药,换一次一千多不加输液费,换了五次~最后真的不敢换了,钱疼,肉更疼,每次去换了我都不敢走路,她会拿个嵌子在我腿上刮,换了当天晚上绝对睡不着~最后我爸拗不过我,你不还,会留疤~最后还是拿了它家医院特效药(它家医院药不外买,除了医院制药人员才拿的出来)我也就察了几次,就好了,我现在就肤色不均匀…有一点点要留疤,也就是那个大老粗医生不给我快点处理伤口,偏要问半天~(最后得知我每次换的药,只是不然它感染,也不让它好的那么快,也是它家秘制的)开始我会很气愤~想了哈,医院不都这样嘛~尽管这样每天挂号人还是排长队~所以楼主别较真~我会不会被喷
回复 支持 2 反对 0

割阑尾还不是。当时人都已经痛的不行了。打B超说的是阑尾炎 非要等查血出来再说。查血出来第一件事不是治疗。而是先交钱去住院。住院也就算了 选床的时候选人多一点的。价格便宜。还要被护士冷眼嘲讽!住进去了 医生来又是一顿检查  一个多 到两个小时 就这样让人痛起
回复 支持 15 反对 0

10个涪陵人有9个被中心医院坑,支持楼主!说句公道话,如果你中心医院没问题,那为什么风评如此之差,请自己好好反省,不要每次出事就出来抨击患者!这些低能儿的做法!
回复 支持 29 反对 0

看完了,确实过分!堂堂一个三甲大医院,怎么能这样?生意不好做蛮?他们生意嫩个好
回复 支持 14 反对 0

医院已经不是简单的救死扶伤了,是以赚钱为目的。
回复 支持 14 反对 0

回复 支持 4 反对 0

涪陵中心医院不摆了!
回复 支持 3 反对 0

先不说中心医院的问题,楼主自己这么懂,这么认真,还去什么中心医院?
回复 支持 3 反对 0

哎,现在的中心医院只要你去门诊挂个号,不管病情怎样都开住院证让你住院,本人也是亲身经历,前面几个月本人父亲也是不舒服去检查,问了几句就开住院,住进去花了一万多检查什么问题都没有,本人丈夫也是,不舒服安排住院,检查一堆什么问题都没有,也下达病危通知书,自己强烈要求出院的
回复 支持 7 反对 0