涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪陵中心医院] 涪风论坛,中心医院,到底是潜规则还是有其他隐情?

我两篇关于涪陵中心医院的主题帖都被转移了       帖子1:涪陵中心医院,你除了谋财,你还会做什么?

帖子2:涪陵中心医院,发现你不要脸已经到了一个新高度
         中心医院的回复如下:
       网友“月剪西风”,您好!
       您所反映的情况医院高度重视,并及时向医务部进行了解,现做回复如下:由于小宝贝头部受伤,且有开放性伤口,主管医生对患儿的病情诊断慎重且重视,并与患儿母亲已进行了充分沟通,患儿母亲也表示理解。如楼主还有其他情况需要反映,请与医院医患沟通办公室联系:72216730。医院将进一步加强医疗质量管理,提升医疗服务水平,为广大群众的身体健康服好务!
        请问1:中心医院正面回答我的质疑了吗?
        请问2:中心医院正面回复过广大网友关心的疑问了吗?
        请问3:广大网友关心的医德的问题,中心医院有无措施?
        市民不需要“进一步加强医疗质量管理,提升医疗服务水平,为广大群众的身体健康服好务!”这些套话,官话。请你认真倾听民意,不要让“涪陵中心医院到底有多黑,谁去谁知道”这句话成为谈资广为流传。
        另外,觉得我的言论不实,法治国家,请你们去告我,而且非常希望你们去告我,我奉陪你们。

楼主消消气。 好像你这些主题帖是要转移的也  

#~~~~# 发表于 2019-1-8 10:25
楼主消消气。 好像你这些主题帖是要转移的也

被中心医院套路了,如果你不说,我不说,大家都不说,岂不是助长其继续嚣张的搜刮老百姓的血汗钱?
回复 支持 21 反对 0

上次一个骑摩托车的来把我们撞了,他自己受伤,脚趾头有点痛,有点皮外伤。送去马鞍中医院检查,医生也是马上喊住院,核磁共振什么的一大堆检查。别个伤者自己都说没得大问题不住院,医生说的黑人得很,啥子感染啊,啥子败血病啊,伤者还是不住院,然后就开了一大堆药。但是医生态度明显已经没有刚开始那么热情了。
回复 支持 4 反对 0

这回碰到个较真的了!
回复 支持 7 反对 0

难道你不是知道,这些那样都是一起的吗?
回复 支持 1 反对 0

我爸上次去评残,叫出做CT,做好了去医生走了,去问了一下午都没有人知道片子交到什么地方,并且问过的医务人员的素质真的是畜生一样的,最后还是我们这种情况的几个人一起问保安大哥,才叫我们找医务科,这联糸医生,那联系科室找来找去快下班了才找到

楼主这个不算什么,前年腊月二十七去中心医院检查,我爸本来骨结核,(中心医院及重庆两家三甲医院确诊)骨科专家直接不检查当我爸的面说骨癌晚期,叫我马上准备钱住院

月剪西风 发表于 2019-1-8 10:44
被中心医院套路了,如果你不说,我不说,大家都不说,岂不是助长其继续嚣张的搜刮老百姓的血汗钱?

现在的中心医院,只能是这样,我们普通老百姓还有什么办法?

欢迎你去,告它!这个社会风气需要你去纠正,你去重新制定政策,法律法规,规范他们的行为!看好你!