涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楼市海叔

[楼市杂谈] 【投票贴】在你心中,你认为涪陵哪个楼盘能称得上“网红楼盘”?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人间正道很沧桑 发表于 2019-5-16 07:53
一期购房的安逸哦,已经涨了两三百一平米了,三期又涨两三百、四期、五期继续涨(卖价会持续上涨,开发商 ...

有学校在,就不担心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
西瓜地里散步 发表于 2019-5-12 19:18
这个可以有。还有就是,绿地城际空间站这个项目出现在今年的市重点项目规划中。但是在新区其他楼盘价格都 ...

圆通℡↘小波 发表于 2019-5-12 20:16
绿地有这么牛么?我不懂房地产这块…对我这个俗人来讲这么多人认可主要可能还是因为它相对比其他价格便宜吧 ...

绿地空间站和绿地走廊

川渝人家 发表于 2019-5-12 20:42
北山新城我觉得应该评上个网红楼盘让政府关注一下怎么想办法不要让那么好的房子在那里烂尾

别呓语了吧。。