涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马哥QXM

[装修日记] 200号【奥体中央公园】【已更新开工阶段】怀揣着激动心情,纪念我人生中的第一套!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天周一,心情有点沉重(摸了摸自己干瘪的钱包,心情更沉重了),上个周末我去买了卫浴,唰的一下就飞走了好多毛爷爷,虽然卫浴是必须要买的,但关键是超支了,所以说装修是个无底洞啊、、、、
BUT,我还是悄悄咪咪的高兴了一小会儿,因为我买了我非常想要的智能马桶(莫遭屋头老大晓得了,不然要遭决)
上个浴室柜的图
浴室柜.jpg 浴室柜2.jpg 都说群众的眼睛是雪亮的,大家看得出来是哪个牌子的卫浴不
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
话说我家的房子今天泥工好像进场了,早上工程监理还发了图片来着,我给大家瞧一眼哈,看看下班了能不能去一趟现场看看做成啥样了

发表于 前天 23:40 涪陵在线 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 16:27 涪陵在线 | 显示全部楼层

大哥,还在改建哟?,好像明天打线槽

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
宝宝们中午有午休吗?我的家(提到家这个字眼心里好温暖)今天打线槽了,之前的改建已经完成,先上一个墙体改建完成的图吧
这第一张就是入户玄关,之前我说过我把入户花园改成了一个小书房,所以入户这里光线比较暗
这里就是我改建的小书房了,面积非常非常的小,刚开始我还准备在里面安个榻榻米,但理想是丰满的,现实是骨感的,确实太小了,所以我放弃了榻榻米的想法,至于后期里面怎么处理,暂时还在考虑中
这张图就是厨房加生活阳台
这是客厅,当然改了之后客厅相对就小了一些,但是摆沙发和餐桌也是没问题了

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
接下来说说我这两天的具体感受哈,小板凳准备好,前方高能哦,好啦,我开玩笑的。我其实去看现场的时间不多,今天去了是因为打线槽要现场确定一些事情,所以中午吃了饭扑爬筋斗地跑到现场去了
由于我平时上班假吧意思还有点小忙小忙的,所以大部分时间都是我老爸在现场帮我盯着,有什么问题老爸也就顺手解决了。我之前不是买了一个前置净水器么,今天去现场跟装修公司的监理沟通了一下,还颇为麻烦,我们的入户水管真的让人感到很无奈,在进户门顶上,我的小前置还不好安,施工监理说其实很多人安了净水器就没有要前置净水器,但是我还是黑么坚定的要安起(买都买了,不安啷个整),我们在场好几个人讨论了半天才解决了前置净水器的位置,毕竟前置净水器也是需要清洗的,如果不设计好位置,以后会出现问题的。
讨论完这些问题,我还悄咪咪的去看了其它跟我们一样户型的邻居的装修,哇瑟有些小伙伴装得好快,我家才开始打线槽,人家的衣柜都做得差不多了,宝宝表示佩服,不知道小区里一起接房的其他邻居装成什么样子了
最后上一张我家阳台看出去的风景吧,话说我家风好大,这个天居然还有点凉快