涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽湾涪陵

[楼市杂谈] 看涪陵房地产走向有感!马鞍自己考虑过,那个时候卫校对面那个盘开盘4300......

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

如果连涪陵北站的房子都不能增值了,你想想你还希望江东的能增值吗,现在每个城市的高铁新区是时代的未来,不信,等着瞧,以后你想买价格起码翻一倍

踏古 发表于 2019-6-12 15:57
如果连涪陵北站的房子都不能增值了,你想想你还希望江东的能增值吗,现在每个城市的高铁新区是时代的未来, ...

好的很,北站带动涪陵的经济大动脉。

踏古 发表于 2019-6-12 15:57
如果连涪陵北站的房子都不能增值了,你想想你还希望江东的能增值吗,现在每个城市的高铁新区是时代的未来, ...

哈哈。。。重庆北站附近开发了十几年了,也不过是重庆主城区内的普通居住区,重庆北周边房价在重庆主城内环以内房价高吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享自己的看法,希望有更多的网友来谈谈对涪陵楼市的观点哦
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
碎碎花 发表于 2019-6-10 08:54
2套房子都在绿地的,一套绿地海域,一套绿地澜域,一个2居室,一个3居室,现在看来我是不是傻?{: ...

你这不是傻,是土豪啊。赶紧抱大腿